SilverDrein Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2019 Здравия уважаемым форумчанам. Извиняюсь, если похожая тема уже была, мне не удалось найти более-менее систематизированной информации. Задалась целью обследовать своих корелл (здоровье самки вызывает некоторое беспокойство, а десятилетнего самца не обследовала ни разу, хочу знать общее состояние). Хочу сдать помет, мазки из зева и клоаки (это же делают в целях контроля здоровья?), сдать анализ на микоплазмоз и сделать рентген (довольно подробно изучила, как его правильно делать). Смотрю в сторону "Шанс Био", т.к. это ближайшая ко мне клиника. Звонила, уточнила все по анализам (кроме копрограммы со всем послали к орнитологу), но запамятовала спросить фамилию местного орнитолога, только график работы. В связи с чем вопрос: имеет ли смысл вести птицу туда на полное обследование, или "Шанс Био" хорош только чтобы сделать копрограмму помета? Хорошо ли они делают, к примеру, рентген? Есть у кого-нибудь опыт? Заранее спасибо за любую информацию. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти