Tisha-i-Lyuba Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #856 Опубликовано 9 сентября, 2010 А потом лет 5 назад он стал так дремать или на телеке, или возле него...Уляжется-и дремет...Сначала я переживала...А потом успокоилась...Что бы вокруг не происходило-свои 10-15 минут "возьмёт"! Потом встряхнётся-и дальше будет носиться!... А он спит у вас в клетке? Как он в клетке то спит - на жердочку ложится? А Ромочку просто "трясёт", когда видит пучки зелени!... И никто ему не мешает! И не оспаривает его первенство в очереди на "помойку"... здорово!! а покупаться в ванночке никак? не то это? все равно же такой мокрый как буд-то принял хороший душ или там... арома-ванну.. А со шпинатом может оно и к лучшему... что нет у вас его... если проблемы с почками со шпинатом надо быть поосторожней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #857 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот наши интересные фото. Меня зовут Тиша, у меня веселый характер, добрый. Я совсем не злопамятный.. Очень люблю летать и лазить, а еще я очень общительный... Необычно-обычная поза, - так и хочется мырнуть к нему под крылышко носом - не дает! А это моя заколка, правда слазит постоянно - мелкая, не для моих волос.. но ооооочень дорогая!! А вот и я, ну как я вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #858 Опубликовано 9 сентября, 2010 Tisha-i- LyubaКешанчик спит на жёрдочке на одной лапе. Как положено. И днём, и ночью...Это только днём он так расслабляется или вечерком... А Ромка-самый маленький(тщедушный, с тонкими костями и сломанным крылышком) в стае... Самое смешное в этой истории, что часто задирается и никогда не отступает. Уж не знаю, что он там наговорил своим соплеменникам(типа "убью" или "порву"), но с ним почти никто не спорит... Но самый бандит в стае-это Чика...Но это другая история... На ванночки с водой никто из них не реагирует... Чика и Кешаня любят мыться под струёй воды из-под крана... Вот мне очень понравился Ваш Тиша в "невесомости" и на последнем фото. У моих тоже есть подобная игрушка, но они её сначала побаивались, а потом стали игнорировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #859 Опубликовано 9 сентября, 2010 Tisha-i-Lyuba, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #860 Опубликовано 11 сентября, 2010 VALGR, М.Ирина, спасибо! VALGR, а что Ромка со сломанным крылом еще и нарывается? Смел, однако!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #861 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Tisha-i-LyubaОн не то, чтобы нарывается(он не драчун)-просто умеет постоять за себя...Первый он задирается нередко. Но до серьёзного дело не доходит( никто из клетки не вылетает, с жёрдочек не падает и не кричит). Он как-бы для порядка лапу поднимет или клюв разинет.. Напоминает, что он не поседний парень на деревне..Но сам он никогда не отступит, если его задирают...А что касаемо крыла, то он таким ко мне попал...В возрасте примерно 6-7 месяцев...Может, чуть больше. Когда я его забирала, то я его не ощупывала. А потом скоро выяснилось, что он плохо летает. И косточка у него неправильно срослась...Но это не мешает ему наслаждаться жизнью. Единственное, на воле он бывает только в моём присутствии. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #862 Опубликовано 9 октября, 2010 Маскировка активирована! Вы меня не видите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #863 Опубликовано 9 октября, 2010 валнушка, классные фотки! это она гнездо по моему ищет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #864 Опубликовано 9 октября, 2010 lenusya, спасибо! Конечно, гнездо ищет. Я уже почти все щели позатыкивала, но она найдет место, куда залезть... Иногда Гриша просто в прямой угол на прогулке пыталась "запихнуться", но сейчас это все поутихло вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #865 Опубликовано 9 октября, 2010 Милые бранятся? Только тешатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #866 Опубликовано 9 октября, 2010 i-am-helen, какие красивые, смешные фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #867 Опубликовано 10 октября, 2010 валнушка, спасибо, я еще забыла добавить, что между первой и второй фотографией прошло всего 39 секунд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #868 Опубликовано 10 октября, 2010 i-am-helen, у вас как всегда позитивные и потрясные моменты засняты Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #869 Опубликовано 10 октября, 2010 валнушка, i-am-helenБиииис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #870 Опубликовано 10 октября, 2010 i-am-helen, Чудесно! Такие забавные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #871 Опубликовано 18 октября, 2010 Вот и наши друзья А к себе домой не пущууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #872 Опубликовано 11 ноября, 2010 Любимый колокольчик ни за что не отпущу! сижу я в неволе, в темнице сырой... висю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #873 Опубликовано 13 ноября, 2010 что-то призрачное а здесь учимся делать реверанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #874 Опубликовано 13 ноября, 2010 Маринелька, висит просто супер . Может с нашей Кузей сразиться в соревновании, кто дольше провисит на колокольчике. Не совсем фото (видео), поэтому ссылкой. ПОльга, "а ничего, что я к Вам лицом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #875 Опубликовано 13 ноября, 2010 i-am-helen, думаю Кузяка выиграет соревнование Она то профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнЛюКри Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #876 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наша любимая поза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #877 Опубликовано 14 ноября, 2010 мастер травить смешные анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #878 Опубликовано 14 ноября, 2010 ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #879 Опубликовано 14 ноября, 2010 Консервы попугайные: ПОльга - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #880 Опубликовано 14 ноября, 2010 АнЛюКриГлазам не верю!!! Так не бывает!!! ПОльга, валнушкаРавных нет! Славные пацаны и девульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнЛюКри Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #881 Опубликовано 14 ноября, 2010 ПОльга это надо же так подловить нет слов одни эмоцииVALGR хе хе, нам попалась гибкая девушка))) такие па выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #882 Опубликовано 15 ноября, 2010 А девки вообще любители так повисеть, это я замечала ПОльга, офигеть! супер-фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #883 Опубликовано 15 ноября, 2010 ПОльга, . А вот наша воздушная гимнастка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #884 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем спасибо! Сегодня вот ещё подловила: сплетницы одна наушничает, вторая подслушивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #885 Опубликовано 16 ноября, 2010 ПОльга, ну это что-то с чем-то! VALGR, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #886 Опубликовано 22 ноября, 2010 ПОльга, видать видный парень, такие две красотки за ним "ухлестывают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #887 Опубликовано 22 ноября, 2010 а тут из серии "Вас тут не стояло!" и "кариатида" или "в домике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #888 Опубликовано 23 ноября, 2010 ЗДОРОВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #889 Опубликовано 23 ноября, 2010 ПОльга, ой посмеялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #890 Опубликовано 6 декабря, 2010 примеры взаимовыручки: под "зонтиком" а тут - парочка на втором плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #891 Опубликовано 23 января, 2011 самороизвольное распределение по цветовой принадлежностипопугайки СИНЕГО ряда и ЗЕЛЁНОГО ряда они явно что-то замышляли, а я, застав их врасплох, сбила с настроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #892 Опубликовано 23 января, 2011 Здорово! Только последние не успели поменяться местами! И предыдущие удивительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #893 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну не нарочно ... но у меня опять - хохотушкасмешинка попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #894 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну не нарочно ... но у меня опять - хохотушкасмешинка попала Какие красивые, уж тыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #895 Опубликовано 10 февраля, 2011 Первый раз в первый класс, поднял лапку, чтобы ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #896 Опубликовано 10 февраля, 2011 ну не нарочно ... но у меня опять - хохотушкасмешинка попала Ольга, а кто это там такой красивый, на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #897 Опубликовано 10 февраля, 2011 lenusya, Лена, там радужка моя, из последних, расцветает понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #898 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я пьян, сомнений быть не может: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уточка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #899 Опубликовано 19 февраля, 2011 А вот и мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #900 Опубликовано 20 февраля, 2011 валнушка, ))))) Похоже! Уточка, браво! Не перестаю удивляться, когда вижу птиц на спинке! Какое доверие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти