undula Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2007 Так наша Плюша валялась по полу, когда была маленькой: И еще вот так кувыркалась: Ну и еще так: Теперь очередь ваших попугаев развлекать публику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2007 undula, отличная идея! :drinks_cheers: И конечно, с большим удовольствием посмотрела на Плюшкины выкрутасы. Хорошо, что теперь они все собраны в одном месте Не могу не подхватить тему: Не то, чтобы смешная поза, но меня эта фотка очень веселит Залез в маленькую кормушку с минеральной смесью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2007 Shy, а это не моя идея, вот здесь об этом говорили, но темы не создали, а я просто подсуетилась Стырила у тебя фотографию с кружкой , буду любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) А здесь не на всех фотографиях она в смешных позах, но чтобы не нарушать целостность картины купания, выложу всю серию : Изменено 16 февраля, 2007 пользователем undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2007 undula, ай да Плюша! :clap_1: Мои оболтусы прикидываются сурьезными, но и на старуху бывает проруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2007 Вот отыскала Арчи -пожарник в каске Добавлено А это Проша,я как-то о нем в нашей темке писала,четвертый месяц живет,а вот такой ручной Добавлено Отдыхает малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 февраля, 2007 Инночка, а как же игры Пуси с Роней? А то тут все смешные выкладывают, а пикантных пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 16 февраля, 2007 Точно!Выкладываю действия по порядку,чтобы понятно было с чего все начинается Добавлено Так ...Добавлено И вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 17 февраля, 2007 Прихорашивается))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAEMKA Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот такая КАМА СУТРА! "Типа убили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 февраля, 2007 TAEMKA, !Давно я так не смеялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAEMKA Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я бутылочка!"Не снимать!"И не такое перекусывали!Так это подголовник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAEMKA Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 19 февраля, 2007 можно сойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 19 февраля, 2007 TAEMKA, просто обалденные фотки у вас!!!! Я себе такого и представить не могла!!!! Супер!!!! Хотим еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 19 февраля, 2007 TAEMKA Это просто что-то с чем-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 20 февраля, 2007 TAEMKA, нет слов!! ну и выдумщики же ваши птахи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 20 февраля, 2007 а во и мой. Может и не такой смешной, но не судите строго мы на фотках: лежа на животе на жердочке, аж перегибаясь едим, цепляемся к неудобным конструкциям, раскарячиваемся в клетке к любимому колокольчику, спим прямо на руках и интересуемся очкамиДобавлено Инночка ,а как вы научили попугайчика лежать у вас в руках на спине? мой разрешает себя брать, держать в кулаке, не вырывается, не кричит при этом. Сидит на ладони, спит на ней и пальцы кормит (зерно пытается под ногти засунуть--видимо думает, что клюв, и губы кормить пытается). А вот на спине лежать не хочет. Он вообще у меня еще не разу на спине не валялся, раз перевернулся случайно, так таааааак испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 20 февраля, 2007 Пока что только Петрука в забывных позах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 21 февраля, 2007 TAEMKA слов нет...одни эмоции Какие же у вас малыши шустрые,ну прям золотки!!!!! iriwkins безумно понравилось попугайскоу приведение И часто у вас Петрука этим балуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 21 февраля, 2007 Пока что217060[/snapback] Загадочно так... В половничке девочка так симпатично устроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 22 февраля, 2007 вот так мы даем себя чухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 23 февраля, 2007 Юлька и Рёмка, Боже мой! Какой чуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Впередсмотрящий Кирюша: "Эй, на борту! Свистать всех ко мне! Я, кажется, вижу остров!" Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Алена Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 24 февраля, 2007 День рожденья Кешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 24 февраля, 2007 Сивка, праздник удался на славу! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 24 февраля, 2007 Ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 24 февраля, 2007 в главной роли - волнистый КешаДобавлено целую Ваши лапки, кавалер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 24 февраля, 2007 Den., фотка, где Кеша тянется к игрушке на мониторе - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 24 февраля, 2007 фотка, где Кеша тянется к игрушке на мониторе218184[/snapback] Это разве Кеша? Я думала, Den. завел синенькую летучую мышку Моя любимая фотография - Кеша на стене Она вселяет в меня оптимизм - получается, что у нас не все так плохо, ведь Плюше до сих пор не удалось сесть на стену, хотя она и пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) JMie, сенкс от нас обоих Моя любимая фотография - Кеша на стене Она вселяет в меня оптимизм - получается, что у нас не все так плохо, ведь Плюше до сих пор не удалось сесть на стену, хотя она и пытается 218190[/snapback] Кешке это тоже уже не повторить, это он с испуга при первых вылетах такое вытворял теперь по стенкам не лазает Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 24 февраля, 2007 Моя любимая фотография - Кеша на стене Она вселяет в меня оптимизм - получается, что у нас не все так плохо, ведь Плюше до сих пор не удалось сесть на стену, хотя она и пытается 218190[/snapback] Идентичные мысли меня посещают, однако Den., Фотки супер!!! И как он так умудряется на полке висеть? Что-то я даже не соображу, как он держится А четвертая фота - это жуть. Я и так с содроганием смотрю, как они острыми когтями себе глаза чешут со всей дури, но тут прям такой момент схвачен - бррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 24 февраля, 2007 yamochka, получается что на двух коготках держится я его точно не приклеивал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) iriwkins безумно понравилось попугайскоу приведение И часто у вас Петрука этим балуется? Да, она так постоянно делает, только фотоаппарат отказывается это так часто запечатлять... Загадочно так... В половничке девочка так симпатично устроилась Пока что, это потому что скоро Тошка тоже будет кадры смешных поз показывать!!! Вот, например, такие и пострашнее Изменено 24 февраля, 2007 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 25 февраля, 2007 Den., фотки - супер! Мне нравится 3-я! Люблю фотки волнистиков на цветах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) У нас тоже по стене ползает. Есть ЧЕЛОВЕК-Паук, а у нас ПОПУГАЙ-Паук" ! Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Ческа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 25 февраля, 2007 Ческа, ага наш секрет в рельефных обоях, но и за них еще уцепиться надо ... специально для Сивка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 25 февраля, 2007 А так Жорик, наверное, стесняется : Футбол - это наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 25 февраля, 2007 а это опять мы. не знаю как на фото, но вживую было очень смешно Добавлено и сново мы устроили почесончики. Любим мы это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAEMKA Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 26 февраля, 2007 Всем привет!Спасибо за теплые слова.Хочу еще выложить фото своих хулиганов,но смешных и оригинальных фотографий у меня около 50-60штук(не преувеличиваю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAEMKA Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 26 февраля, 2007 Забыл подписать:1-"Если он сейчас не перестанет есть,то мне лучше отсюда уйти!" 2-"Уберите с меня этого мутанта!" 3-"Зайчики в трамвайчике,жаба на метле,Львы в автомобиле,попугай на голове!" 4-"Интересно,а если вниз головой есть,то куда все пойдет?" 5-"Ну что там,мальчик или девочка?ТУТ...ТАКОЕ!!!" 6-"Я за безопасный секс!" 7-"Что уставился,свечку хочешь держать?" 7-"Что может быть теплее 2-ух самок по краям?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 26 февраля, 2007 Юлька и Рёмка, у нас тоже в колечках так же тусуется! Причём пытается из одного сразу в другое просунуться, естественно, падает... Залезает опять и опять падает! Настырный! Но сфоткать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 26 февраля, 2007 а мой уже наловчился. Падает после 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #43 Опубликовано 26 февраля, 2007 у нас тоже в колечках так же тусуется! 218699[/snapback] У нас в колечках лет до двух лазал, так ловко, змейкой. Сейчас лишь изредка это проделывает, когда сильно возбужден. А самочка лишь иногда сидит в колечке, и все, ее они не очень интересуют в висячем виде, зато она страшно любит отдельно лежащее кольцо, везде его пристраивает и на все примеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 28 февраля, 2007 Птенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 28 февраля, 2007 Маришка, ой, а что это у него такая раздутая попка (на второй фотографии)? это так положено у птенцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти