Shy Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 16 марта, 2007 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Не то чтобы поза, но смешной вид: ну и заодно моя наилучшая попытка снять во время полета: Изменено 17 марта, 2007 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 17 марта, 2007 Shy, смешной какой с пушинкой на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 17 марта, 2007 Ага, особенно на первом фото, про которое муж сказал: "Какая глупость во взгляде!"А во взгляде, как всегда, алчность до фотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connor-ne Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 17 марта, 2007 Shy, неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 17 марта, 2007 connor-ne, учусь под чутким руководством! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стеша Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 17 марта, 2007 connor-ne, спасибо! - красотища!!! Вот только что убила почти пол часа, пытаясь зафиксировать полет . Увы Ррррррррр *злится* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connor-ne Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 17 марта, 2007 Вот чего сегодня зафоткал: Групповое поедание салата: Вся семья в сборе - их высочество Иннокентий, Полька и два дитёнка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 18 марта, 2007 а это мои попики кушкают листья салатаугадайте где тут заканчивается один попугай и начинается второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connor-ne Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 18 марта, 2007 Юлька и Рёмка, То ли салат другой то ли фотик лучше... А попки вообще замечательные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забавная Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 18 марта, 2007 Юлька и Рёмка, суперская фото с салатиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 19 марта, 2007 Можно и мне присоединиться?Это Гоша - болтунишка и совершенно без комплексов. Я эти фотки где-то уже выкладывала когда-то, но здесь их соберу все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 19 марта, 2007 Ныряние - супер! Да и мокрый очень смешной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 19 марта, 2007 Kroshka, какой кусик мокрый с хохолком! А купание впечатляет! Мои птахи никогда с головой не ныряют. Ваш Гоша настоящий пловец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стеша Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 19 марта, 2007 Kroshka, да, ныряние - очень смешно! Такой хоррроший птичик! А идея бросить в купалку всякую зелень - очень клевая, воспользуюсь обязательно. Что Вы там, кстати, бросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 19 марта, 2007 Что Вы там, кстати, бросили?224801[/snapback] Мне кажется, там одуванчик.Еще можно кидать в воду не тонущие фрукты, например, виноград, а также игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 19 марта, 2007 а вот Рюшку купала. раз пошла тема мокрых, я своей Рюхой похвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стеша Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 19 марта, 2007 Юлька и Рёмка, смешнучая такая! Аж крылышки обвисли от удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 19 марта, 2007 Присоединюсь со своей мокрой девчонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 19 марта, 2007 Замечательный попик!!!!!!! красавица!а крылышки так у меня и Рёмик свешивает - сушит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Ну, раз пошла "мокрая" тема, вот и мы, сушимся: А вот это - интересный кадр, всё никак не могли заснять нашего орла в полете. Вот, наконец-то получилось: Он сейчас линяет, стра-а-а-ашненький, но тут получился прям красавчик! Изменено 20 марта, 2007 пользователем Ческа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 20 марта, 2007 Ческа, какая красивая фотография в полете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 20 марта, 2007 замечательное фото!!!!!!! и мы так хотим а футболке как попугайчик сидит!!! прелесть и сплошная радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 20 марта, 2007 а футболке как попугайчик сидит!!! прелесть и сплошная радость 225148[/snapback] Да... Только позволяется нам получать эту радость только после купания и ВСЁ!!! Как высохнет, не подходи, сам себе приятный, никто ему не нужен! Поэтому и фотик после купания всегда наготове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стеша Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 20 марта, 2007 Ческа, красиво как птичка летит на отражение! Наша тоже так любит, только вот не засняли пока.А что, у попика хвостик временно отпал? - на фото его кажется нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connor-ne Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 20 марта, 2007 Ческа, Круть! У меня таких фоток ни разу не получалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #117 Опубликовано 20 марта, 2007 А что, у попика хвостик временно отпал? - на фото его кажется нет 225227[/snapback] Ну да, отпал! Три пера выпало... Я ж говорю, линяет, страшненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться #118 Опубликовано 21 марта, 2007 Аааа, тут уже до мокрых дело дошло Прошу прощения за качество фото, но эти - самые смешные из "мокрых". А это уж за компанию - Плюша маленькая кушает кашу, причем периодически обнаруживает в каше свою лапу и каждый раз искренне удивляется Ну и еще несколько старых фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стеша Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #119 Опубликовано 22 марта, 2007 undula, ну Ваши попики как всегда жгут! А у нас радость - наконец-то удалось заснять полет. Обратите внимание - рисунок на подушке добавляет птичке прямо-таки павлиний хвост И вот ещё кадры - этот маленький демон забавляется со своей игрушкой : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 23 марта, 2007 undula, ну Ваши попики как всегда жгут!226091[/snapback] Жжет только Плюшка Карпушка, видимо, более серьезный. Стеша, первое фото отличное! Необычно! И играет она очень забавно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться #121 Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Стеша, да это ж прямо коршун, а не попугайчик! А вот наши пикантные фотографии (более пикантными не располагаем ). Собственно, пикантность заключается лишь в том, что на фото птенец четырех с половиной месяцев женского пола, а в первый раз я ее засекла за этим делом, когда ей не было и трех месяцев Изменено 25 марта, 2007 пользователем undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стеша Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) undula, а что малышка делает-то? С собственным отражением играет, ставя на объект воздыханий лапу? А на предыдущих фото Плюшка у окна - это нечто Не то любопытство, не то ностальгирует птичка. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Стеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться #123 Опубликовано 25 марта, 2007 а что малышка делает-то?226797[/snapback] Сохраните фото и потом быстро просматривайте их с помощью колесика прокрутки, перемещая его вперед-назад Не то любопытство, не то ностальгирует птичка.226797[/snapback] Самое интересное, что ей там ничего, кроме крайне уродливого здания, не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) undula, это действительно в таком юном возрасте и уже такие дела! у нас пока только исключительно наблюдает за старшим товарищем Изменено 25 марта, 2007 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться #125 Опубликовано 25 марта, 2007 JMie, она уже давно так не делает, однако в свое время довела меня почти до паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #126 Опубликовано 26 марта, 2007 кстати о пикантных позах вот так мой Рёмик старался создать со мной семью. И очень хотел обеспечить нас птенчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #127 Опубликовано 26 марта, 2007 Юлька и Рёмка, не понял, это он принял вашу руку за самку и начал с ней дела делатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 26 марта, 2007 да, и уже давнодевочку ему купила, пусть за ней ухаживаета он все ко мне бегаетеё чистит и кормитменя чистит, кормит и ...дела делает вот весна пришла, Рёмик настырнее стал любовь у него аж кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #129 Опубликовано 27 марта, 2007 Юлька, Ваш Рема просто порядочный, ждет, пока невеста созреет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться #130 Опубликовано 27 марта, 2007 ждет, пока невеста созреет:-)227428[/snapback] А когда невеста созреет, то быстренько наладит его с такими поползновениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 27 марта, 2007 undula, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 27 марта, 2007 А это фотки от нас.. Чипс облюбовал все зеркала в квартире...Когда нас встречает плюхается на зеркало в прихожке и кричит "Привет.. Как дела?" торове любимое зеркало - это трильяж в комнате где он обитает... каждое утро начинается с само любования или на зеркале или на моей голове (на голове чаще.. при этом еще надо сползти по волосам поближе к глазам, когда я тушью крашу реснички)А это любимая гирлянда в зале по ней можно лазить, кувыркаться, чистить перышки и болтать... когда мы смотрим телевизор... находиться в компании же веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 28 марта, 2007 немного Рюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 28 марта, 2007 Ах, Юлька, смотрю Ваши фотки и понимаю, без девочки моему пацану не обойтись:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #135 Опубликовано 29 марта, 2007 а вот так мой пух с дитячими ногами развлекается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти