JMie Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 30 января, 2008 MISS, над фоткой смеялась до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 30 января, 2008 спасибо всем большое за отзывы!!! вот еще только что сфоткала- ну вот что мне с ними делать!!??))) ну приходится руками Жужку сажать в свою клетку!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #408 Опубликовано 30 января, 2008 MISS, супер-фотки!! Супер-птички!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 30 января, 2008 Ромашка , спасибо!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 30 января, 2008 пытаемся за девочкой поухаживать- чистим перышки ей после душа Он прямо как будто говорит:"где ж ты так вымокла, милая? Как же мне тебя причесать-то?" Maria_13, Теперь тоже хочу своим машинку купить Спс за идейку Большое спасибо всем! Я очень рада, что вам понравилось Будет здорово, если пополнятся ряды волнистых автомобилистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #411 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) привет всем!!!MISS, фотка после душа - просто умора! а вот и мои давно обещанные фотки - пора уже познакомить всех с моими птичиками. это мой маленький поросенок - все время мордочкой в тарелке. ест весь день напролет! и куда только все девается? "а что там такое интересное, а?" "да, я орел!" "гляди! люди внизу прямо, как муравьи!" вот так нам неймется целый день. с этих веточек Чип, кстати, не раз падал, когда они внезапно ломались, будучи подточенными Рокки снизу "вот там мы издеваемся над цветами хозяйки" "я сказал, она мне тут МЕШАЕТ!" тут они поели свеклы, и кончики клювов у них были красные, как у двух маленьких вампирчиков ) и наконец - кульминация. вот так Чип все время пытается пролезть в клетку к Рокки будь он чуточку поменьше, ему бы это удалось! ну а мне не остается ничего, кроме как снимать все это безобразие ))) Изменено 31 января, 2008 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #412 Опубликовано 31 января, 2008 Chris, нууу красавцы!!!а они в одной клетке живут или у каждого своя? (больной вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #413 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Chris, нууу красавцы!!!а они в одной клетке живут или у каждого своя? (больной вопрос))) Спасибо! ) у каждого своя, но Рокки все время мылится залезть в клетку к Чипу, поэтому я ее днем закрываю. а когда вечером закрываю Рокки, тут уже Чип начинает сходит с ума и не отходит от его клетки, как будто ему там медом намазано! поэтому "больной вопрос"? Изменено 31 января, 2008 пользователем Chris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #414 Опубликовано 31 января, 2008 Chris, сколько у птички ножек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #415 Опубликовано 31 января, 2008 Спасибо! ) у каждого своя, но Рокки все время мылится залезть в клетку к Чипу, поэтому я ее днем закрываю. а когда вечером закрываю Рокки, тут уже Чип начинает сходит с ума и не отходит от его клетки, как будто ему там медом намазано! поэтому "больной вопрос"? ну мои тоже лезут др к другу! я уже и не знаю как быть, еле справляюсь с их напором!!))) поэтому для меня это больной вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) сколько у птички ножек? Фотка - СУПЕР! Я насчитала 3 ножки... Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #417 Опубликовано 1 февраля, 2008 Фотка - СУПЕР! Я насчитала 3 ножки... хиии... и правда, три! а я все думала, где вторая (та, котрая настоящая) ))) прикольная фотка! MISS, наверное, это у всех так. что делать, на другой стороне трава зеленее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #418 Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) разрешите продублировать фотки, которые есть в моей теме Изменено 7 февраля, 2008 пользователем nata1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhell Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #419 Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Можно и я к вам с фоткой?.. Это Чивочка, очень любит у зеркала тусоваться ))))В основном так: Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Anhell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #420 Опубликовано 7 февраля, 2008 nata1, если вашу среднюю фотку приставить к моей, отличные гуманойдики получатся!!!)))))))))))))))когда попики мокрые-это цирк!!))))))))) Anhell, красотулька у вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 8 февраля, 2008 nata1, если вашу среднюю фотку приставить к моей, отличные гуманойдики получатся!!!)))))))))))))))когда попики мокрые-это цирк!!))))))))) Ага, я увидев Вашу фотку решилась и свою воробейку повесить))), у них даже позы одинаковые))).А Зенька мне вчера выдал: "Птичка, бросай курить!")))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatj-ana Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #422 Опубликовано 18 февраля, 2008 Кеша-акробат. Осваиваем новые снаряды и элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #423 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ох, я не знаю... то ли мне так везет,но что-то волнистые перестали быть коллективными птицами, а стали индивидуалистами - затащат морковку на жердочку, придерживая лапой едят в одиночестве... но иногда не удержат, но и отпусить не хоят - могут по несколько минут так висеть Конечно, рано или поздно все падает И эта процедура затаскивания на ветки повторяется снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #424 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ох, жадины какие! У меня Зенька так листья салата таскает, а еще с карамельками ,в шуршащих обертках, по по комнате летает ( в клюве держит) вот только сфотографировать ни как не удается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #425 Опубликовано 20 февраля, 2008 ksyushka, это талантище!!! далеко пойдет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #426 Опубликовано 20 февраля, 2008 Это талантище я уже пообещала... думаю, что хозяева нарабуются по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #427 Опубликовано 22 февраля, 2008 Потрясающая тема, много раз пожалела, что ленилась фоткать младенческие выходки Филюшки, но думаю никогда не поздно начать Филипп откушал обоев с карниза, и спрятался..прямо под местом преступления. А был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #428 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Вот еще небольшая подборка: Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Disfraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 24 февраля, 2008 Disfraz как ваш красотун важно от купалочки топает и ещё оч. здорово кувыркается с травкой кошачьей!А мои боятся этой травки и когда я её стебли в клеточку просовываю и на вольном выпасе облетают её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #430 Опубликовано 24 февраля, 2008 Я этого красотуна хотела сфоткать в купалке, но пока фотик тормозил, Филька успел выскочить из купалки, подойти к краю стола и напузыриться. Вот так случайно получился такой кадр Маечка, может ваши попики просто не распробовали травку? Положите ее в их самые любимые места, у зеркальца, например? А вообще у нас кошачья травка - для топтания и купания, а собственноручно выращенная (что я наконец научилась делать)- для поедания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #431 Опубликовано 3 марта, 2008 Вот еще небольшая подборка: Disfraz, смешной у Вас Филипп и очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #432 Опубликовано 3 марта, 2008 Disfraz, смешной у Вас Филипп и очень красивый! Ой спасибо, нам Ваш пупс тоже оч нра Фото на джипе - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 9 марта, 2008 ну никак мне не дает маленький террористик позвонить!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буська Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #434 Опубликовано 11 марта, 2008 Наш тоже телефон любит безумно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #435 Опубликовано 16 марта, 2008 Знакомтесь - Змей Горыныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #436 Опубликовано 16 марта, 2008 Птиц на шпагате: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUKA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #437 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) А вот моя красота в полёте:Годзилка наступает Изменено 18 марта, 2008 пользователем ANUKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #438 Опубликовано 18 марта, 2008 Вот фото - нашла в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Феникс Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #439 Опубликовано 19 марта, 2008 Спящая Лула Балдеж Ку-ку Петухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 20 марта, 2008 Знакомтесь - Змей Горыныч. А вот моя красота в полёте:Годзилка наступает ANUKA, очень красивый у Вас птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhell Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #441 Опубликовано 20 марта, 2008 ANUKA, я в восторге от вашей "Годзилки"!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUKA Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #442 Опубликовано 20 марта, 2008 Maria_13, Anhell, спасибо большое ))) Вот ещё новые фотки:Сорока - оч любит всё блестящее:Момент нежности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #443 Опубликовано 20 марта, 2008 ANUKA, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #444 Опубликовано 20 марта, 2008 ANUKA, прелесть, особенно в полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhell Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #445 Опубликовано 20 марта, 2008 Ой, а мне очень фотка с почесонами понравилась )))) такие лапики!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhell Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #446 Опубликовано 21 марта, 2008 А вот мой кур - тоже за почесонами застали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shat Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #447 Опубликовано 21 марта, 2008 Anhell, на Вашей последней фотографии такая ситуация:Пух: ану ка иди сюда!!! А то схвачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #448 Опубликовано 23 марта, 2008 Кеша танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #449 Опубликовано 23 марта, 2008 Талло, шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #450 Опубликовано 24 марта, 2008 ANUKA, обалденные фотки!!!!!!!! Талло, на конкурс!!!! Птица Феникс, красотулечки!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти