Tатa Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #496 Опубликовано 6 июня, 2008 Буська Опасные Кормушки http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #497 Опубликовано 8 июня, 2008 Во как я умею, а вы? Что и говорить, акробат, его надо бы в школу гимнастов записать , а то такой талант пропадает без олимпийской медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #498 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Что и говорить, акробат, его надо бы в школу гимнастов записать , а то такой талант пропадает без олимпийской медали Надо подбирать хорошую школу, чтоб 1 сентября пошел Изменено 8 июня, 2008 пользователем Юрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться #499 Опубликовано 12 июня, 2008 Здравствуйте все! Недавно завела самочку - Джули, а она вон че вытворяет! Может и не очень смешно, может и совсем не смешно, но я выложу! Не ругайтесь! Ещё есть фотки Кеша на двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #500 Опубликовано 13 июня, 2008 Молодец у Вас птичка, как заправский альпинист по стенам лазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #501 Опубликовано 13 июня, 2008 Анютка, красавица птичка у Вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenija Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #502 Опубликовано 13 июня, 2008 прихорашиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froggy Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #503 Опубликовано 13 июня, 2008 Наш Трэшик в следующей жизни явно будет часовщиком.Одни большие настенные часы сломал, за другие принялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #504 Опубликовано 23 июня, 2008 А вот мой Крошик это он от меня улепётывал, когда я его в пузико попыталась поцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #505 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Erica, смешной какой! Еще и лапки получились - как-будто бежит Изменено 24 июня, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #506 Опубликовано 24 июня, 2008 это он от меня улепётывал, когда я его в пузико попыталась поцеловать Ой нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #507 Опубликовано 26 июня, 2008 это он от меня улепётывал, когда я его в пузико попыталась поцеловать Пятками сверкая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #508 Опубликовано 28 июня, 2008 это он от меня улепётывал, когда я его в пузико попыталась поцеловать Ржу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #509 Опубликовано 28 июня, 2008 Я еще маленький, но такой моооокрый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #510 Опубликовано 29 июня, 2008 Какая прелесть мой вчера такой же мокрый сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #511 Опубликовано 29 июня, 2008 MISS, такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #512 Опубликовано 1 июля, 2008 ну мы вот так могем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #513 Опубликовано 4 июля, 2008 Здравствуйте всем! Вот небольшие зарисовки из жизни Проши-говоруши: Он любит: позировать, искусство и играть "в пожарного"... ... летать конечно... ,любит наблюдать за птичками и колокольчики! (дома у него коллекция!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #514 Опубликовано 4 июля, 2008 tlakt, супер, все фотки просто отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #515 Опубликовано 4 июля, 2008 tlakt, красавец у Вас! Мне особенно понравилась фотка, где он колокольчик несет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #516 Опубликовано 4 июля, 2008 Ksuh, Maria_13, спасибо, нам с Прошей очень приятно! А колокольчики - его любимые игрушки, он с ними гуляет, он их закармливает, любит (!) и летает по комнате держа в клюве, очень хочу сфотографировать его с колокольчиком на лету, пока не получается, но я буду стараться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #517 Опубликовано 4 июля, 2008 Муся - фокусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #518 Опубликовано 4 июля, 2008 Нюта , класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #519 Опубликовано 4 июля, 2008 ага, одела баба на голову ведро Ksuh, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #520 Опубликовано 4 июля, 2008 Угадайте кто я , я попугай, просто мокрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #521 Опубликовано 4 июля, 2008 ой чудо-юдо морское!!!! мои тоже такие смешные когда скупнутся!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #522 Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Нюта, мои под душем любят плескаться, потом целый час сидят сохнут, вот тут как раз после душа, а в ванночке они только пузико моют Изменено 5 июля, 2008 пользователем Ksuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #523 Опубликовано 5 июля, 2008 Летучая мышь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #524 Опубликовано 5 июля, 2008 Симпотяга-акробат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #525 Опубликовано 5 июля, 2008 Natik82, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #526 Опубликовано 5 июля, 2008 Ksuh, мои такие смешные от пульвезатора - Гошик любит - крылышки расплявляет а деффченуи , наоборот, прячутся, но животворящий дождик и их настигает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #527 Опубликовано 5 июля, 2008 Нюта, я своих в маленькую клетку сажаю, отношу в ванну, вкл душ и держу его н аполклетки, т.е. у птах есть выбор хочу-моюсь, не хочу-не моюсь, но обычно оба прыгают под струи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #528 Опубликовано 5 июля, 2008 я своих пересадить куда - то , не применив насилия не могу - поэтому использую по - максимуму возможности - Брызгаю Гошика - ему нравиться а эти плюшки попадают под струю....ну им тоже не мешалао....я как только вижу что Гошик в поилке начинает купаться - все мама несет пульвезатор - купалка стоит - они ее игнорируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #529 Опубликовано 5 июля, 2008 Нюта, а я своим только маленькую клетку подношу, они сами переходят , знают что идем купаться, а сегодня Яша в мокром укропе кувыркался и заодно укроп ел, а Ариша на него смотрела как на дурачка мы вроде как уже не по теме тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #530 Опубликовано 6 июля, 2008 Гоша купается, грызет щетки...Фроси пока нету, но скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #531 Опубликовано 6 июля, 2008 Perky, какой умный мальчик, душ принимает и зубки чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #532 Опубликовано 6 июля, 2008 Ksuh, да, Гоша у меня чистоплотен) Купаться обожает, а Фроська ну никак не хочет брать с него пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddness Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #533 Опубликовано 19 июля, 2008 называется картина - "а что ето вы тут делаите, а ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #534 Опубликовано 2 августа, 2008 К теме про "а что ето вы тут...": "А чегой-то у соседей слыхать...ась?" "Летим! Звеним!" - вот так и развлекаемся...а можем ещё колокольчик сверху на голову уронить... "Маэстро Проша". Идиллия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #535 Опубликовано 2 августа, 2008 tlakt, очень замечательние фоточки!!! А "маестро Проша" - отпад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #536 Опубликовано 3 августа, 2008 Kate&Yasha, спасибо, мы старались!У меня только засвечивается вспышкой, может кто из профессионалов скажет, как этого избежать? (мож слишком близко снимаю...или с освещением поэкспериментировать?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #537 Опубликовано 7 августа, 2008 Какая замечательная темка! Давненько я так не хохотала. Волнистики все-таки очень забывные и милые птички У меня Гоша тоже всякие выкрутасы выделывает. Как-то на мои тапочки покушался: одну ногу поставил на один тапок, другую - на другой... Сделал шпагат и плюхнулся на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #538 Опубликовано 8 августа, 2008 Картинка - загадка! Сколько кы здесь видите попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #539 Опубликовано 8 августа, 2008 Любопытство. Залез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #540 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Сколько кы здесь видите попугаев?407981[/snapback] 2х и отражение в зеркале? а вот Рома "Читает" Изменено 27 августа, 2008 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти