i-am-helen Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #721 Опубликовано 26 октября, 2009 Мокрая тема Заплыв В листве В дуршлаке, поилке, бумажке (сухой) После душа Для Вас старались Кеша и Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #722 Опубликовано 26 октября, 2009 Кеше и Кузе - огромный респект! Настоящие водоплавающие! Девочки, как всегда, изобретательнее: лист бумаги, дуршлаг, купалка. Изобретательности Кузеньки можно позавидовать. Зато мальчики знают толк в промокании: если уж мокнуть, то как Кешенька внизу справа, полностью. i-am-helen, Ваши птички так гениально купаются, что тоже хочется своим доставить еще большее удовольствие. Нам тоже нужно так попробывать с поддоном, может, мои тоже полюбят. Пока они купаются только в ванночке. Раньше купались в ботве и листьях салата, сейчас им уже не нравится. И купаться начали только в большой купалке для кареллок, свою маленькую уже практически не признают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #723 Опубликовано 26 октября, 2009 i-am-helen, опять таки замечательные кадры! Ваш Интеллигент в 7-ом поколении со своею невестой очень-очень чистоплотен, чувствуется - внимательнейшим образом следит за своей внешностью! Чудо-малыш Ваш Кеша Подхватываем тему чистоплотности: Сёмочка самозабвенно умывается - - вот так - и вот эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #724 Опубликовано 26 октября, 2009 larifari, Tala, Спасибо . У нас тоже есть купалка, то ли для корелок, то ли еще для кого побольше. Но они в ней не особо. Только Кузя иногда. Кеша вообще из всех способов предпочитает в поддоне и чтоб обязательно текла вода из душа. Ну а Кузя, точно, изобретательница . Tala, . нравится, когда они так голову натирают. Кстати, где-нибудь поднимался такой вопрос? Натираются ли так волнистики, которые некогда не купаются!? Мне почему-то кажется, что нет. Что Кеша, что Кузя так стали делать только после того, как первый раз искупались! (Может совпало)!? И после этого я заметила, что они стали меньше промокать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #725 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) i-am-helenВ дуршлаге-нечто! И как Вам удалось птаху так заманить?!..А последнее фото-просто нет слов!!! Tala Изменено 26 октября, 2009 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #726 Опубликовано 26 октября, 2009 В дуршлаге-нечто! clap1.gif И как Вам удалось птаху так заманить?!..708543[/snapback] А зачем ее заманивать? Она сама! Это мы ели черешню. Дуршлаг остался стоять, а она туда залезла и давай купаться. Намокла надо сказать прилично! А Кеша при этом бегал по периметру по кругу и наблюдал за этим безобразием. Даже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #727 Опубликовано 26 октября, 2009 А вот так стараются для красоты Лакки и Хэппи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #728 Опубликовано 30 октября, 2009 Это мои хулиганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #729 Опубликовано 30 октября, 2009 "Нет, я не лопну"! Кузя уничтожает вторую морковку подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #730 Опубликовано 30 октября, 2009 i-am-helen, А где моя большая ложка? Отличный кадр!! ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #731 Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #732 Опубликовано 31 октября, 2009 natalgolА с первого взгляда вполне приличные пташки... Никогда бы не подумала про их хулиганские наклонности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #733 Опубликовано 31 октября, 2009 А чтобы никто не подумал, что у нас Кузя такая толстая, что сейчас лопнет по швам: . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #734 Опубликовано 31 октября, 2009 Смотрю на последнее фото - вот точно девица! До появления самки, понять не могла зачем выпускают некоторые игрушки Первое фото на фотомонтаж похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #735 Опубликовано 1 ноября, 2009 Shy, да Вы что, чтобы сделать такой фотомонтаж, до такого надо сначала додуматься . А насчет девчонок и игрушек - это тоже верно. По молодости у нас Кешка еще в этих колечках немного лазил. Правда когда появилась Кузя мы поняли, что ему до нее далеко. Она в них такое вытворяла. И продолжает вытворять. И все новые игрушки бежит первая проверять. Кеша может чуть поиграет и бросит, а Кузя знает толк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ols Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #736 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #737 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) А вот и мы! Птичка и Альбинка Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #738 Опубликовано 2 ноября, 2009 ols, Светка с Кешкой смешные такие. Как будто Светка говорит: А ты так умеешь? А Кешка: да я и не так умею! Анютка К, Альбинка на одной ноге висит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
living Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #739 Опубликовано 2 ноября, 2009 Все равно дотянусь птенячьи нежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llexxx Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #740 Опубликовано 4 ноября, 2009 Птица скейтбордист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #741 Опубликовано 4 ноября, 2009 llexxx, . Он прямо на нем катается или просто стоит? А Шарик!? Лежит и держит? Или крутит!? Здорово!Это Ваш? Как научили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #742 Опубликовано 5 ноября, 2009 Немножко поддержим "мокрую тему" Это Красотка Это Альбинка Это Персик Купается Каспер, а Алешка следит, что бы не утонул А это мы с Алисой фотографируем всех "Уйди от моего зеркала, я сказала!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #743 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Оливка, . А мы тогда поддержим в свою очередь фотоаппаратную тему. «А вот и я, птичка!» «А как же я теперь назад залезу?» «От хозяина ни на шаг» Изменено 5 ноября, 2009 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #744 Опубликовано 5 ноября, 2009 i-am-helen :drinks_cheers: «От хозяина ни на шаг» А как хозяин то, без их помощи обойдется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #745 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Птица скейтбордист классно Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #746 Опубликовано 10 ноября, 2009 Оливка .I-AM-HELEN . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #747 Опубликовано 11 ноября, 2009 Как и малыши I-AM-HELEN, мы любим морковку . А в принципе, не только ее, но и все то, что можно откусывать и разбрасывать Вот так это у нас получается.Персик здесь, прямо с каким то ожесточением ее дербанит Даже никто подойти не решается Тоже самое у них вчера случилось с сепией. Утром поняла, что она вся почти съедена. Пять магазинов обежала, пока нашла, и то две последних забрала. Набросились на нее, как будто полгода не видели, а не несколько часов! Вот что от нее осталось. Алиса как обычно, помогает фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #748 Опубликовано 11 ноября, 2009 Оливка, ха-ха-ха, замечательно у Вас витамины поедают! Умный и в меру упитанный мужчина в расцвете сил. Это же Карлсон Лакки – «волнистик-пропеллер»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #749 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) А мы вот так умеем Сподподвыподвертом! larifari у Вас Лакки-СуперМэн Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #750 Опубликовано 13 ноября, 2009 larifari, Очень красивый мужчина. Какой же это Карлсон, это гордый орел!Анютка К, А вы уверены, что у вас попугайчик а не летучая мышь? А вот так мы взвешиваемся!«Вкусная кашка» «Так-так. Ну и потолстела же ты красавица!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #751 Опубликовано 13 ноября, 2009 Застукала чешку в спящей позе А это попугайское привидение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ols Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #752 Опубликовано 15 ноября, 2009 i-am-helen, как Кузяка, не прибавляет в весе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #753 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Это моя Маша купается в салате. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем isot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #754 Опубликовано 15 ноября, 2009 isotЧто фотки, что Маша-супер! Мои тоже "полоскаются" в салате! Но чтобы на спине-никогда не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #755 Опубликовано 15 ноября, 2009 А Маша так каждый день на спине валяется. Паша смотрит на нее, как на сумашедшую. Я тоже никогда раньше не видела, чтобы волнушки на спину переворачивались и балдели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ols Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #756 Опубликовано 15 ноября, 2009 isot класс! И наша любит так купаться, только полностью на спину ещё при мне не ложилась, всё бочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #757 Опубликовано 15 ноября, 2009 Анютка К, i-am-helen, kэт, ols, isot, Оливка браво!Мне кажется, что девочки в этой теме больше представлены, чем самцы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #758 Опубликовано 15 ноября, 2009 Shy, мне почему-то всегда кажется, что девочки - большие выдумщицы и фантазерки, мальчики больше в шоке наблюдают, чего снова вытворяет его милая спутница. Вот очередной пример, Хэппи купается на спине. Она так делает часто, даже заплывы на спине, брассом прям, в воде, просто не всегда есть фотоаппарат рядом.. Я бы еще больше показала. Обратите внимание на мальчика, он в шоке и не знает, чем помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #759 Опубликовано 15 ноября, 2009 larifari, Хохотала! А я, сегодня покажу своих обожаемых красноглазиков. Персик, ну, такой уж он уродился , лентяйничал до двухмесячного возраста. Сам есть, ну никак не хотел! Объектом "пыток", он выбрал Альбинку. А так как характер у нее ангельский, то бедняжка не знала куда скрыться от этого "монстра", вечно хотящего есть... Вот так мы попрошайничаем. В промежутках между писками, надо подкрепиться огурчиком! Из кормушек мы ели исключительно так. И еще вот так А вдруг, так не придется трудится и лущить зернышки! Ой!!! Какой большой и лохматый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #760 Опубликовано 15 ноября, 2009 ols, Кузяка наконец-то поправилась до своих нормальных 40 грамм. Это мы после болезни отъедались .ols, признавайтесь, чем Светку напоили? isot, larifari, классно Ваши птички на спине купаются ! Наша Кузяка так еще не делала. Она так только с чем-нибудь валяется. С бумажкой или мелкими предметами. Правда хорошего кадра на спине у меня так и не получилось. Только так: Пааааадаю Shy, Мальчики даже в смешных позах, пытаются казаться серьезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #761 Опубликовано 16 ноября, 2009 ols, Cветку кто домой довел? "Напилась я, пьяная, не дойду до дома", называется...i-am-helen, вот это да, а фото с весами я пропустила. Ничего себе, какой строгий Кеша. Еще и вес проверяет. Следит за фигурой подруги!.. На диете заставляет тоже сидеть? А Кузька в воздухе висит отменно. Даже лапки сложила, надо же. Классный кадр уловили! А вот так серьезно умеет висеть Лакки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #762 Опубликовано 18 ноября, 2009 Дана и Кики в трудах праведных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduska Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #763 Опубликовано 20 ноября, 2009 я попугайчик «паровой»и после бани - улетелмне трудно так себя сдержатьчтобы немного не поддать парку! а может быть ещёчего ни будь на грудь принять?вы не смотрите на лицомне Вас сегодня - не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #764 Опубликовано 5 декабря, 2009 наша ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #765 Опубликовано 5 декабря, 2009 Хороша Ваша Ксюша А вот наша Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти