Лилит Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #946 Опубликовано 7 декабря, 2012 ПОльга, "скрюченный" стишок прям настроение поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #947 Опубликовано 7 декабря, 2012 mam_ba, Картина вторая "В наш магазин завезли новые виды крючков" Попугай-паук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #948 Опубликовано 8 декабря, 2012 eva 7Ну, очень хочется уточнить: средний во втором ряду действительно так спит или просто моргнул не во время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #949 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) ПОльга, "скрюченный" стишок прям настроение поднял Так это просто иллюстрация к английской народной песенке в переводе Корнея Иваныча Чуковского СКРЮЧЕННАЯ ПЕСНЯ Жил на свете человек, Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные ёлки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка. А вот всклокоченный пример :После парикмахерской - с начёсом.... Причёска называется "Я у мамы вместо ёршика" Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #950 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так это просто иллюстрация к английской народной песенке в переводе Корнея Иваныча Чуковского Вспомнила, читала такое Приятные детские воспоминания. А ёршик - ну натуральный ёршик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #951 Опубликовано 13 декабря, 2012 ой, какой ершичек! интересно .что у моих птиц, Яши и Юми, там как раз самые яркие перья))) и тоже иногда топорщатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #952 Опубликовано 27 декабря, 2012 Юный Гарри Поттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #953 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) У меня нынче картинке точно не смешная, так что будем считать ее пикантной Картинка-загадка для знатоков языка тела и клюва Что бы это значило? (простите, не ударжалась, заголовок как из советских развлекательных журналов ) На фото есть абсолютно все детали, которые в сочетании с методом дедукции способны открыть тайну лежащей с остекленевшим взглядом птицы После того, как меня не хватил кондратий сразу и я увидела, что она дышит, я легко поняла, в чем дело Изменено 29 января, 2013 пользователем undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #954 Опубликовано 29 января, 2013 Такое ощущение, что что-то непотребное увидела? Такие глаза были у моего первого попугайчика в детстве, когда я сняла покрывало с клетки, а на дне сидит огромный лягух, к которому налипли на влажное тело перья (из зоокружка дали на лето лягуха, который постоянно сбегал из аквариума и вдобавок, услышав, как гудят водопроводные трубы, стал петь каждую ночь похожим голосом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #955 Опубликовано 29 января, 2013 Такое ощущение, что что-то непотребное увидела? Я не хочу очернять свою птицу , но даже представить не могу, что для нее значит "непотребное". Разве что то, что хорошо прибито или приклеено и она не может это потребить а на дне сидит огромный лягух, к которому налипли на влажное тело перья Такой примерно? Нет, не угадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #956 Опубликовано 29 января, 2013 Что же это было? Если бы вкусное, она бы не смотрела, а добывала бы вовсю )), и на отражение тоже вряд ли так смотрит.. undula, заинтриговали А она не в щель ли подглядывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #957 Опубликовано 29 января, 2013 А она не в щель ли подглядывает? Точно! Я неплотно закрыла шкафчик, там щель осталась миллиметров 7. В шкафчике книги, но там еще на полочке лежит три красных пуговки и фарфоровый зайчик Подозреваю, что именно эти предметы ее и заинтересовали, их можно было увидеть, только вот так свесившись и глазом в щель. Причем второй глаз прямо как стеклянный, она им ничего не видела в это время. Я и рукой поводила, да она не заметила ни моих манипуляций с фотоаппаратом, ни вспышки Следы от грязного клюва на дверце показывают, что она сначала пыталась приоткрыть дверцу пошире Ну а то, что полочка обкаканная, говорит о том, что у них там постоянная тусовка На днях она пыталась открыть дверцу гардероба, а площадь той дверцы почти полтора квадратных метра. Бедная я, бедная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #958 Опубликовано 29 января, 2013 Маленькие, но сильные в своём любопытстве попугайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #959 Опубликовано 29 января, 2013 да не - это "девушка созрела" (по восковичке) - ищет щёлочку.........а найдёёт способ проникнуть внутрь. так полеетят на пол все пуговки-зайчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #960 Опубликовано 29 января, 2013 Лягух у меня было размеров с кулак, и как он в щель в 2 см проник - до сих пор загадка. Ну и непотребное - закрыла богатства дверями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #961 Опубликовано 29 января, 2013 Наши выкрутасы. И еще винтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE-NA Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #962 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женева Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #963 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Волнистый попугайчик "Птичка-Лапочка", 2 месяца. 25 августа 2013 Любит выворачиваться на лапках и висеть так. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Женева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #964 Опубликовано 1 октября, 2013 Гимнасты позавидовали бы такой гибкости и выворотности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #965 Опубликовано 1 октября, 2013 Таким, кстати, чаще всего самочки увлекаются У меня одна дама жердочку грызла исключительно вот так, раскорячившись, голову между ног просунувши и снизу, вывернув голову, точила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женева Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #966 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Гимнасты позавидовали бы такой гибкости и выворотности Она просто шило в попе! Таким, кстати, чаще всего самочки увлекаются Фотографировала её, когда была у родственников. Сейчас не могу сказать, изменилась ли у неё восковичка, т.к. родственники и, соответственно, птичка живут далеко. Но на тот момент были явные подозрения, что это девчонка и по восковичке, и по поведению. А после Вашего комментария мои выводы о её половой принадлежности ещё больше подтвердились и укрепились. У меня одна дама жердочку грызла исключительно вот так, раскорячившись, голову между ног просунувши и снизу, вывернув голову, точила. Лапочка тоже что-то наподобие этого вытворяет Изменено 1 октября, 2013 пользователем Женева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #967 Опубликовано 1 октября, 2013 Я вот тоже решила выставить своих хулиганов. Блонди-раскорячка:Девчонки, первые денечки:Тринити повесилась:Крыша, не уезжай! Блонди-шкодливая курица! Продолжу:Усатый Барсик: До чего же ваза классная!Переборщила с помадой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #968 Опубликовано 1 октября, 2013 И всё девчонки, прошу заметить! Ну разве что усач.Очень смешно, Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #969 Опубликовано 1 октября, 2013 Очень смешно, Welli 1572798[/snapback] Спасибо! Девчонки часто вытворяют что-нибудь смешное, но пока возьмешь фотоаппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva 7 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #970 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) eva 7Ну, очень хочется уточнить: средний во втором ряду действительно так спит или просто моргнул не во время? Именно так спит. Он был самый младший, все уже из гнезда вышли и он скучал . А это его первый выход и сразу спать Вот ещё сонная молодёжь: Просто смешная поза: - Отгадай, а где вторая лапка? : Welli, точно - Блонди переборщила с помадой! Фотки прелесть! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем eva 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva 7 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #971 Опубликовано 28 ноября, 2013 - Милый, ты запачкался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Z. Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #972 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться #973 Опубликовано 15 февраля, 2014 3456x2304(2.71 MB)хостинг изображений640x422(140.32 kB)хостинг изображений2254x1568(1.25 MB)хостинг изображений 3456x2304(2.89 MB)хостинг изображений3456x2304(3.07 MB)хостинг изображений 3456x2304(3.38 MB)хостинг изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #974 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avk_412 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #975 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Очень позитивная темка)) У нас еще не накопилось прикольных фоток, мы только 3й день живем вместе (попик Ромыч переехал к нам из зоомага 20 марта)Кушать подано =) не тыкай мне!! С детями делиться надо =) Изменено 22 марта, 2014 пользователем avk_412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #976 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #977 Опубликовано 7 апреля, 2014 Welli, Ой а что это у вас розовое такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #978 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это была у моей дочки коробочка "двухэтажная" для того, чтобы еду с собой в школу брать. Осталась от коробочки "межэтажная" перегородка. Сделали попикам футбольное поле из нее, а с другой стороны винты деревяшками прикрыли, типа, жердочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #979 Опубликовано 12 апреля, 2014 вот как оно выглядит, когда "на нём совсем лица нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #980 Опубликовано 25 июня, 2014 пИнгвинЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonkae Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #981 Опубликовано 25 июня, 2014 хех))) пингвины)) важные такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #982 Опубликовано 27 июня, 2014 Welli, какая прикольная прическа-петрушка у волнушки=))А из свеклы сделали калачик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #983 Опубликовано 28 июня, 2014 Welli, какая прикольная прическа-петрушка у волнушки=))А из свеклы сделали калачик))) Спасибо! Только петрушку я не даю, это пучок морковной ботвы в перевернутой поилке (как в вазе) стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться #984 Опубликовано 19 августа, 2014 Вот такая вот "присада"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться #985 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот такая вот "присада"... Такая бомбардировка сверху, аж страшно там встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #986 Опубликовано 6 сентября, 2014 Такая бомбардировка сверху, аж страшно там встать Ну, да... Там газеты лежат...Иначе никак. А Ваш "рулевой" просто супер! И так внимательно следит за состоянием машины... Повезло Вам с помощником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katushka492 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #987 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А это Карик кушает))) Он на меня так странно глядел... Кто смотрит на жердочки, не беспокойтесь: у нас есть две веточки от садовой яблони))) Мы их скоро повесим Изменено 15 января, 2015 пользователем Katushka492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #988 Опубликовано 18 января, 2015 Тут порылась в старых фото, обнаружилось сходство : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta R. Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #989 Опубликовано 15 марта, 2015 Мой Ричи почти два года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta245 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #990 Опубликовано 6 августа, 2015 Бродяга, впервые вижу волнушку в автомобиле, здорово!!!! он видимо совсем ручной и Вы в любой момент можете его закрыть в домике. А на какие расстояния Вы его перемещаете? (в автомобиле) А как ловите по всему салону?Мне всегда было жаль возить птаху в клетке, да еще и платком накрытую, а тут такой балдёж правда окна особо не откроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти