arabeus Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Xan, мою первую пару мы купили сразу вдвоем - парой. Потому, 70% того, даже больше, что они родственны. Однако птенцы у них получились отличные, и развились хорошо, даже лучше, чем родители получились, особенно самец, и сильные, так что, кто его знает... Изменено 5 марта, 2007 пользователем arabeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 5 марта, 2007 так не факт что родители вашей пары были роднёй...а единождый инбридинг зачастую даёт положительные результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabeus Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 5 марта, 2007 Яэль, это хорошо, однако, то единожды... Главное избежать повторного. Только жалко, так привыкаешь к ним, родным... Так жалко кого-то отдавать, сами понимаете... А заводить еще одну пару таких же - не очень бы хотелось, да и не уживаются у меня, почему-то они все в одной клетке. Потому все рассажены по парам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 5 марта, 2007 а каких размеров клетка? и какой формы?я бы на вашем месте действительно поменялась птичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 6 марта, 2007 да и не уживаются у меня, почему-то они все в одной клетке.221031[/snapback] Да не только у вас! Это общая проблема. У меня вот сидят три пары зебров в разных помещениях, хотя их спокойно можно было бы собрать в одной половинке вольеры. Так они ведь даже через решетку ухитряются друг друга пощипать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 6 марта, 2007 Зебры сносно уживаются с другими видами, так что расширяйтесь не количеством зебр, а количеством других амадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florry Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) А мои зебры пока не хотят размножаться Спят в гнезде ,спариваются периодически ,но яиц пока не было.И чего им не хватает? Изменено 22 января, 2009 пользователем Florry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 22 января, 2009 Florry, уверены, что пара? Какой возраст, рацион, длинна светового дня, тип гнезда (домик, корзинка, открытое гнездо)? напишите поподробней попробуем разобраться с вашей проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти