lubago Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2007 мой новый неразлучник(самка) принципиально не купается,хотя есть пример второго попугая,который плещется как дельфин. Что можно сделать ?она же ,когда я ее выпускаю,бьется в окно.Даже когда я задвигаю шторы,она умудряется со струны нырнуть между шторой и окном ,и удариться в стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitcher Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2007 это пройдет просто птичка скорее всего молодая и не опытная и неадаптировалась на новой территории вы пока ее не выпускайте пусть привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2007 Шторы надо закрывать очень хорошо, что бы птица никак не могла пролететь мимо их и врезаться в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2007 lubago, А вторая птица у Вас давно? окно - только зашторивать либо не выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2007 lubago, либо плотно зашторивать, либо выпускать только в темное время суток и все равно плотно зашторивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak123 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) ... А купать можно и насильно (либо опрыскивать из пульверизатора, либо при мытье клетки под теплым душем, но только так, чтобы струя из душа напрямую на них не попадала, только брызги от клетки) У меня тоже купается только одна птичка, даже в поилке А так они еще любят купаться в песочке Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Prizrak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 27 февраля, 2007 А так они еще любят купаться в песочке Правда ? Я никогда не видела, чтобы Шустрик так купался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakoni Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 27 февраля, 2007 Мои сначала тоже не купались...я так думала, а потом муж днем был дома и увидел их их мокрыми. Но на людях они у нас редко купаются, я всего пару раз видела. Сначала Стешка кунает голову, потом Кешка прыгает в купалку и брызгается на Стешку. Потом оба купаются и вылазяя сидят довольные перышки перебирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти