Taphrina Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2019 Здравствуйте! У меня мальчик кореллы, заводчик вроде бы сказала( я тогда еще плохо знала местный язык и возможно кое-что напутала), что он вылупился в январе 2018, то есть сейчас ему год и 3 месяца. Но у меня возникли сомнения в его возрасте, так как он еще не перелинял во взрослый окрас. Мамин корелла в год уже был с желтым лицом и перьями без перлушек, а у моего еще половина маховых не поменялась даже. Это нормально или я и правда ошибаюсь в возрасте? Беспокоюсь, что он очень долго линяет( И еще, какого он окраса? Мама белая с черными глазами, папа пестрый. Думала, что мой птенчик природного окраса, но вроде как светлые пятна на грудке у головы появляются. Это его фото в конце августа 2018: Это в январе, когда по идее птице уже год: И это сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2019 @Taphrina , так может это девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taphrina Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) @narutik Я брала его как предположительно девочку, но через 2 дня птиц запел и я поняла, что это парень) По поведению по крайней мере 100% парень Видео Изменено 27 марта, 2019 пользователем Taphrina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 27 марта, 2019 @Taphrina , как вариант - у него в генах много намешано и это его окрас. Либо возраст до года. А клювом стучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taphrina Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 марта, 2019 @narutik Клювом стучит. И по поверхностям и просто так щелкает. Меня смущает, что за полгода у него на лице желтого особо не прибавилось, видимо окрас все-таки не чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 6 апреля, 2019 @Taphrina, по окрасу на девочку сильно похож. Но бывают случаи, когда птица полностью меняет окрас только к 2-м годам. Мордочка может остаться не полностью желтой, т.к. у вашей птички довольно своеобразной окраски клюв, что напоминает намешанность в генетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка 03031 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2019 У самцов же вроде не должно быть под крыльями пятен ( только у птенцов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти