Coco&Blue Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2019 Всем привет! Я также, как и вы, являюсь гордой обладательницей пиррур) Влюбилась я в эту породу всем своим сердцем, а особенно в их характер и насыщенные тропические цвета! Живу я в Канаде и здесь это очень распространенная порода попугаев. У нас они называются Коньюрами, самые распространенные виды: зеленощекие (green-cheek conures) и солнечные (sun conures). Зеленощекие коньюры (пирруры) обладают разнообразными расцветками от стандартного зеленого с красным хвостом до бирюзового (мой любимый и редкий). Солнечные коньюры (не пирруры) - более крупные, активные и шумные. Так как я предпочитаю более спокойных животных - зеленощекие пирруры стали моими любимцами! Про них говорят: большой попугай в теле маленького. В общем, я могу бесконечно перечислять их плюсы)) но временем, к сожалению, для этого не располагаю. Моим птичкам 5 и 3 месяца, они ручные, но так как у них огромная любовь друг к другу, я отошла на второй план. Меня это совершенно не расстраивает, ведь я вижу как они счастливы вдвоем! С вами могу поделиться своими знаниями об этих птицах (изучала я много и кропотливо информацию из американских и канадских источников). Например, о том, как изготовить гамак самостоятельно и намного более безопасный для попугаев нежели те, что имеются в продаже. Надеюсь, буду полезной для вас и смогу много нового почерпнуть, общаясь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coco&Blue Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2019 А вот и мои любимчики Коко (окрас стандарт) и Голубчик ( мутация бирюза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coco&Blue Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2019 А это их первые минуты знакомства. Сложилось впечатление, что они сто лет друг друга знали, их разлучили и вот, наконец, они встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coco&Blue Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 марта, 2019 ... Мои любимчики спят в гамачке, собственного изготовления (извините за похвастушки). Но я думаю, кому-то пригодится инструкция по изготовлению подобного. Позже, когда будет время скину ссылку, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2019 @Coco&Blue , красивая парочка. Бирюзовый очень необычно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coco&Blue Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 марта, 2019 @Narutic спасибо. Да необычный цвет, соглашусь, я когда его увидела - влюбилась)) Вот теперь живет у меня эта маленькая бирюзовая наглость (характер боевой до невозможности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coco&Blue Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 марта, 2019 Вот я сделала двухместный гамак) Теперь им не тесно... Тепло и уютно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 8 апреля, 2019 @Coco&Blue , поздравляю! Красавцы они у вас! И здОрово, что в паре, им так веселее живется, да и вам интереснее за ними наблюдать) Они вас еще удивят своим "спокойствием", готовьтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепитта Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #9 Опубликовано 20 марта, 2023 Ой, у меня точно такая же парочка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти