никея Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2019 Добрый день! У меня появился птенец пирруры, совсем крошечный, 5 недель. Возможно чуть старше - уже полностью оперился. Заводчик продавал на докорм, Я рискнула. Опыта выкармливания птиц еще нет, учусь. Кормлю кашей кейти, развожу пол ложечки каши водой. За 1 раз получается скормить около 5мл (из шприца). Пожалуйста, подскажите, у кого есть опыт? В этом возрасте кормить 4 раза по 5мл достаточно? Когда можно начать предлагать другой корм и с чего начать? Если можно, подскажите полезные ссылки? Пока читаю весь подфорум про пиррурок тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никея Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2019 Здравствуйте! К сожалению, за это время никто не ответил. С едой все уже хорошо, птичка уже стала есть другой корм:яблоки, пророщеное и запаренное зерно. Начал летать. У меня вопрос по поводу помета. Он часто бывпет с лужицей жидкости вокруг кучки. Это нормально из-за каши и яблок? Или не нормально и нужно сдавать анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти