Перейти к содержанию

Кто Интереснее??? Шаловливее И Активнее???

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос к обладателем нескольких попугаев разных видов. :) Кто из всех вам кажется большим сорванцом и озорником? А кто более спокойный? Я знаю что вы любите всех птичек, но просто интересно кого вы считаете самым забавным??? Кто более способный к приручению? У кого самый интересный характер?
Заранее спасибо вам за ответы :drinks_cheers:

Badruskitty,
:grin:
У меня конечно не несколко поугаев..... :grin: Но вот это ,твое предложение,мне очень близко по духу:

Кто из всех вам кажется большим сорванцом и озорником?

:grin:
У меня сразу ассоцияция, после твоего вопроса,с моей Риччюлей....Такую наглую и смелую "ожерелиху" еще поискать надо..... :grin: Она своим характером и поведением,заменит все виды попугаев.... :grin:

А вопрос про неразлучников или вообще?

Scrooge, вопрос о любых видах птиц.
Я просто тему не там где надо создала. :sorry:

У меня сразу ассоцияция, после твоего вопроса,с моей Риччюлей....Такую наглую и смелую "ожерелиху" еще поискать надо..... :grin: Она своим характером и поведением,заменит все виды попугаев.... :grin:

NATALI,
да я тоже всегда твою Ричулю вспоминаю! :grin:
Смешно представить как пристает к арам :tease: :bicycle: :spiteful: и гремит своей красной погремушкой! :pig_ball:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.