Badruskitty Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня вопрос к обладателем нескольких попугаев разных видов. Кто из всех вам кажется большим сорванцом и озорником? А кто более спокойный? Я знаю что вы любите всех птичек, но просто интересно кого вы считаете самым забавным??? Кто более способный к приручению? У кого самый интересный характер? Заранее спасибо вам за ответы :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2007 Badruskitty, У меня конечно не несколко поугаев..... Но вот это ,твое предложение,мне очень близко по духу: Кто из всех вам кажется большим сорванцом и озорником? У меня сразу ассоцияция, после твоего вопроса,с моей Риччюлей....Такую наглую и смелую "ожерелиху" еще поискать надо..... Она своим характером и поведением,заменит все виды попугаев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 17 февраля, 2007 А вопрос про неразлучников или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubago Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 февраля, 2007 da dazhe u kazhdogo popugaja odnogo vida svoj harakter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 февраля, 2007 А вопрос про неразлучников или вообще? Scrooge, вопрос о любых видах птиц. Я просто тему не там где надо создала. У меня сразу ассоцияция, после твоего вопроса,с моей Риччюлей....Такую наглую и смелую "ожерелиху" еще поискать надо..... Она своим характером и поведением,заменит все виды попугаев.... NATALI, да я тоже всегда твою Ричулю вспоминаю! Смешно представить как пристает к арам :bicycle: и гремит своей красной погремушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти