Дарлин Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2019 ребят птица не боится моей руки других не признаёт знает токо меня клетка хорошая большая ей где-то 1 год но когда она на руке и я отхожу далеко от клетки она улетает на клетку на игрушки не реагирует есть токо корм или варёный рис сёдня видел как яблоко грызла(первый раз) сидит токо на клетке когда рука в клетке начинается паника у птицы она шипит и пытается укусить происходит когда я меняю корм или ложу бумагу на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2019 @Дарлин Ответ на какой вопрос ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарлин Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля, 2019 как оточить птицу от того что она постоянно сидит на клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 10 апреля, 2019 @Дарлин птица у вас недавно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарлин Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 апреля, 2019 нет я покупал е заводчика ручную ей 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти