Marsolo Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2019 Добрый день/вечер! Если честно, не знаю, что делать... На днях, по воздухоотводу в ванную, ко мне свалился птенец голубя, прямо с 12 на 3 этаж. Шок и у него и у меня)) Вроде умеет клевать самостоятельно, не летает, только крыльями размахивает и прыгает. Под крыльями оперения нет, сегодня ещё и на грудке куска перьев не оказалось (выдрал?) Что с ним делать я не знаю. Какой возраст и, когда он сможет улететь - не понимаю. Малыша за порог я не выставлю, но и содержать, растить, по разным причинам, не в моих силах. Может кто откликнется, с возможностью, забрать и воспитать малыша (Москва)? Буду благодарна любой помощи! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2019 Возраст и чем/как кормить, смотрите тут. Наверное около 14 дней. Кормить оязательно, часто, теплой кашей из круп, смолотых, залитых и остуженых до 37 градусов. Кому можно передать, спросите у @Ирина Алишад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2019 @Marsolo он сам еще не должен уметь кушать, если не кормить принудительно кашей, то умрет! Еще спросите @Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2019 @OFA тут голубь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Блин, все мои пары только-только повторно на яйца сели, одна за другой. @Ирина Алишад, Ирина, а если голуби 1,5 недели яйца высиживают, они могут такого малыша усыновить? Или сильно рано? Или он уже сильно большой? Написала Ирине еще и в личку, жду ответов. Очень надеюсь, что можно подсунуть приемным родителям. Он сильно пищит? Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 5 апреля, 2019 Переношу в Домашнее содержание голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsolo Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 апреля, 2019 Добрый день, всем! Спасибо за Ваше участие! Он пищал, когда застрял в вентиляции и, когда я беру его в руки (боится). В остальное время он молчаливый, но активный. Ночью тихо сидит в коробке. Я пытаюсь кормить его кашей 2 раза в день, но не всегда удачно. Сейчас оставляю ему на день еды и он поклевывает зерна гречки, яичную скорлупу. Беспокоит, что под крыльями нет перьев и на грудке тоже «дырка». F2B8AC07-7761-43D9-A4F6-DCBA5173A30E.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 5 апреля, 2019 Звоните, привозите на выкорм. 89032307491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 5 апреля, 2019 Как замечательно! А лысины под крыльями и на грудке скорее всего естественные аллопеции, это нормально. И кушает сам вполне бойко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти