Шурочка174 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2019 Купили девочку старому самцу,в скоре он умер от болезни(как не пытались лечить,умер в возрасте 11 лет!!!!) Чтоб наша Шурочка не скучала,купили нового(молодого) самца. Долго притерались друг к другу,наладили отношения! Дальше больше,начали чистить друг друга,кормить,целоваться,но меня насторожило что наша Шурка стала постоянно сидеть к верху попой. Поехали к заводчикам,сказали купить им дом,и поставить в клетку,чтоб там высиживались птенцы, но не чего не изменилось. Что это может быть,с нашей самкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pongalina Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2019 Боже мой, в такую небольшую клетку вы еще и домик внутрь засунули Вашим попугаям нормально даже спарится негде. Неужели вы сами этого не видите? Зато вы спрашиваете что с самкой не так. У нее то как раз самое правильное желание гнездиться. Только, боюсь, у такого НЕвнимательного к нуждам своих птиц владельца, ничего хорошего не получится. Уж извините, если обидела. Но птиц Ваших реально жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлинария ? Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2019 Нужно домик как-то закрепить изнутри клетки, чтобы место не занимал. У меня живёт пара корелл ( девочка и мальчик) так вот когда она так попу поднимает, мальчик подходит к ней и начинают спариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 23 мая, 2019 Не надо тут вообще никакой домик. Тут птицам надо большую клетку и содержание налаживать. То, что самка зад поднимает, это нормальное половое поведение, с ним ничего делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pongalina Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) В 23.05.2019 в 12:44, Аполлинария ?? сказал: Нужно домик как-то закрепить изнутри клетки, чтобы место не занимал. У меня живёт пара корелл ( девочка и мальчик) так вот когда она так попу поднимает, мальчик подходит к ней и начинают спариваться Наверное имелось ввиду "закрепить снаружи клетки". И это наиболее правильный вариант. Поддерживаю SilverDrein, клетка однозначно должна быть поменяна на большую. Еще хочу обратить внимание, что птиц нужно кормить не одним видом проса, как у Вас на фото, а зерновой смесью, а также различными добавками рациона (фрукты, овощи, зелень). Скудность питания при гнездовании вообще не допустима. Изменено 23 мая, 2019 пользователем pongalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти