Олег П Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Не знаю заведено ли тут, но с приходом на форум поприветствую Вас всех и представлюсь. Зовут меня Олег, живу в Москве. К птицам пристрастился нечаянно, жена просила псису. Я был сильно против, но в итоге теперь переживаю и скучаю не меньше её. Питомцы: жако - Гриша, корелка - Вася(девочка), голубь - Жора( целая история как появился). Был еще Яша, но умер насколько лет назад ( не успели спасти). В общем такая вот у нас банда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boro Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 17 апреля, 2019 Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2019 @Олег П всегда рады) Пишите Ваши истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2019 Добро пожаловать. Пишите о своих питомцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 24 апреля, 2019 @Олег П Приветствую) Интересно, почему Вася - девочка?) Или это сокращенно Василиса? Или думали, что мальчик, а оказалась девочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wife Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Расскажите историю появления в вашей семье голубя... Мы на съемной квартире как жили, к нам прилетел на балкон почтовый голубь, с биркой на лапе, и жил на балконе примерно с полгода,потом подруг начал водить. Мы захват нашего балкона долго терпели, потом прогнали - кошку жалко, которая постоянно охотилась, и жалко терять было балкон, который он с подругами закакал... У вас на каждую птицу клетка? Изменено 19 октября, 2019 пользователем ОРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти