Ческа Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2007 Похоже, я совсем запуталась... У нас в клетке, кроме кормушки с зерном и поилки есть: минер. камень для клюва, минер. добавка типа крупного песка (камешки размером около 2мм), древесный уголь. Ещё что-то надо? Биопесок, например? И как часто надо менять всё это? Наш попик нечасто прикладывается к кормушке с камешками (или это такой песок, даже не знаю), там же лежит уголь. Может он там месяцами лежать? Или выкидывать и насыпать новый??? В общем, каша в голове, помогите, ПЛИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ау! Что, так никто и не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2007 У моих минеральный камень, сепия и кормушка с гравием (или био-песком). Гравий я меняю раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2007 Гравий я меняю раз в неделю. Да? А я только досыпаю, меняю очень редко. А надо менять, оказывается? А зачем? А если он чистый? А..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2007 Я вот тоже песочек никогда, практически. не меняю (ну если только он совсем-совсем грязный, например, в него помет нападал), только досыпаю по мере съедания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) А какой фракции у вас гравий? Я вот тут прикупил 8в1 для волнистых, думал там как песок, а оказались камушки. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Scrooge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 21 февраля, 2007 нет, я меняю обязательно раз в неделю. мне совершенно не жалко выбросить то, что недоклевали, но зато мне будет спокойней, что все в клетке чистенькое и свежее. Scrooge, у меня гравий 8-in-1 и био-песок Падован (и то, и то для волнистых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 21 февраля, 2007 JMie, ну тогда и я спокойна. У моих не гравий, а мелкий ракушечник в глубокой кормушке, они только сверху поклёвывают, то что я и досыпаю. Насчёт чистоты сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 февраля, 2007 А какой фракции у вас гравий? Я вот тут прикупил 8в1 для волнистых, думал там как песок, а оказались камушки.217291[/snapback] И у нас то же самое! Поэтому и спрашиваю, нужно ли ещё и песок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти