Перейти к содержанию

Минеральные Добавки И Т.п.

Рекомендуемые сообщения

Похоже, я совсем запуталась... :cry: У нас в клетке, кроме кормушки с зерном и поилки есть: минер. камень для клюва, минер. добавка типа крупного песка (камешки размером около 2мм), древесный уголь. Ещё что-то надо? :not_i: Биопесок, например? И как часто надо менять всё это? Наш попик нечасто прикладывается к кормушке с камешками (или это такой песок, даже не знаю), там же лежит уголь. Может он там месяцами лежать? Или выкидывать и насыпать новый??? В общем, каша в голове, помогите, ПЛИЗ!!!

У моих минеральный камень, сепия и кормушка с гравием (или био-песком). Гравий я меняю раз в неделю.

Гравий я меняю раз в неделю.

Да? А я только досыпаю, меняю очень редко. :sorry: А надо менять, оказывается? А зачем? А если он чистый? А..?

Я вот тоже песочек никогда, практически. не меняю (ну если только он совсем-совсем грязный, например, в него помет нападал), только досыпаю по мере съедания.

А какой фракции у вас гравий? Я вот тут прикупил 8в1 для волнистых, думал там как песок, а оказались камушки.

Изменено пользователем Scrooge

нет, я меняю обязательно раз в неделю. мне совершенно не жалко выбросить то, что недоклевали, но зато мне будет спокойней, что все в клетке чистенькое и свежее.

Scrooge, у меня гравий 8-in-1 и био-песок Падован (и то, и то для волнистых).

JMie, ну тогда и я спокойна. У моих не гравий, а мелкий ракушечник в глубокой кормушке, они только сверху поклёвывают, то что я и досыпаю. Насчёт чистоты сомнений нет. :)

А какой фракции у вас гравий? Я вот тут прикупил 8в1 для волнистых, думал там как песок, а оказались камушки.

217291[/snapback]

И у нас то же самое! Поэтому и спрашиваю, нужно ли ещё и песок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.