Teplova Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2019 В субботу купили замечательно птенца кореллы. Заводчик сказал, что ему месяц и две недели... Правда ли это? И какого окраса птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2019 7 часов назад, Teplova сказал: И какого окраса птичка? Птиц пестрого окраса. По остальному ничего не могу сказать. Возможно, темные полоски на клюве - признак птенца, но я в этом совсем не уверена. Не видела фото птенцов корелл с темным клювом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля, 2019 @Teplova а есть какое-то поведение свойственое либо самцу либо самке? Если нет, то птенец ещё. Больше ничего не могу добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiN Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) кстати по окрасу на самом деле многое можно сказать, например определить пол и возраст кореллы так же судя по поведению можно определять пол Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Irinkaa Ссылка на сторонний ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teplova Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, boytonchik сказал: @Teplova а есть какое-то поведение свойственое либо самцу либо самке? Не могу понять.. но вроде бы он не квикает как самка, а по разному кричит. Иногда протяжно пикает. Крылья сердечком не ставит. По предметам вроде бы не стукал.. только когда на дне корм не насыпан был, ходил и постукивал Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Teplova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2019 @Teplova скорее всего, малыш еще просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти