Алла 888 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2019 В центре Москвы сидит ворона без крыла, сидит по внешнему виду видимо давно. Бегает на мостовую, пить. Ставлю ей баночки с водой, их постоянно выбрасывают. Вот уже почти месяц специально еду ее кормить. Очень жалко ее. Я бы взяла ее к себе. Но она убегает, боюсь спугнуть на дорогу. Может у кого есть опыт. Как ее поймать, чтобы не навредить. Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2019 @Алла 888 Пишите в "дно болота", в ВК, и просите передать ваш номер телефона Вере Пахомовой. Или просто спросите, кто поможет в Москве с отловом. На "пес и кот" еще напишите и "все хвосты", ищите ловителей. Ко мне в Харькове на галку специалисты выезжали, в Москве тем более кто-то такой должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла 888 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2019 Простите, я в интернете не очень. Меня нет в контакте. Может как то ещё обратиться в это дно болота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2019 https://vk.com/dno_bolota "89175175479 СМС! Город, что за птица, какая нужна помощь. Перезвоним. Не перезвонили - напоминайте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти