Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 5 мая, 2019 Помогите пожалуйста,у меня волнистый попугайчик,по моему девочка,была вся жёлтая и без полосок,восковица была оранжевая,а потом стала лиловая и перья стали салатового цвета,помогите что с этим делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2019 Выложите фото до и после "катаклизма"... И что это за "полоски"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2019 11.02.2009 в 16:40, Марина... сказал: Ребят,это я говорю,помогите пожалуйста,у меня птичка волнистик,была жёлтая,но перья на спине и шее стали светло-зелёными,а восковица светло фиолетовая стала что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Ребята ,у меня птичка волнистый попугай ,вся жёлтая была,но потом ,весной у неё перья на спине и шее стали зелёные ,а восковица стала слегка лилового цвета что делать???????? И ещё сомневаюсь это девочка или мальчик???? Изменено 5 мая, 2019 пользователем Asel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 5 мая, 2019 Для начала выложить фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) То есть у волнистых попугаев чёрные полосочки ,да и как тут скидывать фото? Я просто новичок,ничего тут не знаю... Изменено 5 мая, 2019 пользователем Asel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 5 мая, 2019 Где полосочки? На восковице? Или ещё где-то? А какая помощь нужна? Птица "страдает" от того, что вдруг окрас "поменяла"? Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 мая, 2019 @Asel вы мне поможете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 мая, 2019 Без полосок она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 мая, 2019 @Asel 2 минуты назад, Asel сказал: Без полосок она А ещё недавно она болела стригущим лишаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asel Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 мая, 2019 Не страдает ,ведёт себя нормально,ест и пьёт водичку,вроде всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #12 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Asel сказал: недавно она болела стригущим лишаем Это шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #13 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Asel сказал: вы мне поможете??? Фото выложите. До и после линьки.Внизу есть "Скрепка", выберите файлы с фото и загрузите. Скорее всего, птица просто "переоделась" во взрослый наряд. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти