helen-swt Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте! Впервые регистрируюсь на форуме. Если Вы действительно можете помочь в лечении попугая по Интернету - спасибо Вам, люди добрые! Я подобрала на улице волнистого попугая, девочку, 6 лет 7 месяцев назад. Девочка нервная. Живет только в клетке. Стресс того, что она потерялась, был сильным. Общается с зеркалом, играет с "зерновой конфетой", поет и вопит. Сама себя развлекает - полностью самостоятельная. Но птица не ручная. В руки не дается. Приходится ловить при крайней надобности. Когда берешь птицу в руки, она верещит, вертится. Не терпит вторжения в личное пространство. Отпускаю в клетку - ведет себя, как ни в чем ни бывало, только крылышки мелко-мелко дрожат, нервничает. Пару недель назад на брюшке между лапками у нее исчезли перья, образовалась круглая опухоль под хвостом, как будто там большое яйцо. Цвет - розовый. Запачкалась пометом. Я поймала ее и вымыла "попу" / "брюшко" хлоргексидином, смазала метилурацилом, чтобы отмок помет и снова вымыла. Но проблему этим явно не решить. В Интернете прочитала симптомы, посмотрела фото. Очень похоже на липому. Через 3 дня съезжу в клинику (Ветдоктор), показать ветеринару, но не смогу оплачивать постоянные визиты и лечение через клинику. Все деньги ушли в больного кота. (ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО ЭТО "КРИК ДУШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ": ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ФОРУМ ПО КОШКАМ. НЕТ СИЛ КАК ДЕНЬГИ ТЯНУТ В КЛИНИКАХ, А ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШАЮТ. УЖЕ ПОЛГОДА МУЧАЕМСЯ. КОТ НЕ "СМЕРТНИК". УВЕРЕНА, ВЫЛЕЧИТЬ МОЖНО. ТОЛЬКО НУЖНО ЗНАТЬ, КАК. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТАКИЕ, КАК ВЫ, СПЕЦИАЛИСТЫ, НО ПО КОТАМ!!!). Фото и диагноз клиники размещу после праздников. Пожалуйста, откликнитесь, помогите в дальнейшем лечении! Мне не осилить поездки в клинику на такси и постоянные платные приемы. Спасибо Вам заранее большое! Изменено 8 мая, 2019 пользователем helen-swt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти