Перейти к содержанию

Помогите кажется застряло яйцо

наталья кейза

Рекомендуемые сообщения

@Marina-P я это читала. Ромашка расслабляет мускулатуру органов, я массирую ей смоченной теплой ромашкой. Тужится перестала, заворот пищевода как решить? Где оно сбоку или нету вообще? Этого отверстия. Я морально уже больше не могу. Нашла тел. Каких то клиник, завтра позвоню, не знаю где они, куда то ехать придется, а если работают еще, а до понедельника так далеко. 

@Welli дала , дать еще? Она противно не открывает рот, Че там попало ли...купила масло вазелиновая и хлоргексидин клетка стоит в ванной включила горячую воду и поставила кастрюлю с кипятком, я попугай не дает трогать клоаку уже настолько больно и она не тужится иногда на жердочке сидит а иногда на полу дала в рот масло вазелиновое и в клоаку

У нас 1 ветклиника платная берёт только кошек и собак потом на Победы есть клиника отзывы плохие безответственное отношение ещё взяла один номер сегодня позвоню ню Ну что еще можно сделать я уже сама практически всё сделала только яйцо выдавливать или разрезать

Та которая дала номер ветврача говорит что она не занимается мелкими животными хомяками или птицами так вот не знаю 

Ибупрофен минимум 1 раз в день, может, и больше, но тут вам должны специалисты подсказать.
Где вы находитесь, какой крупный город поблизости?

Для того, чтобы попугай открывал клюв, провоцируйте его кусаться.

Где вы живете, какой город рядом?
На форуме есть список рекомендованных врачей, там можно поискать подходящего!
Что грубый - это фигня, лишь бы он специалист был нормальный.

Переспрашивайте Зосю, назначения врача перепроверяйте на форуме.

Нету там никакого города.Это Чусовая, на реке Чусовая, Урал, промзона... бывала я там ,давно.

Если яйцо не опустится вниз- птица погибнет.

Сделать вы больше ничего не можете.

@Zosia как это нет города, река длинная , где вы были, может и нет, а на самом деле население 40 тыс человек, было 60 тыс, завод закрыли и поуехали кто куда. Я сегодня сносила на прием, птицу осмотрели, меня поругали, банька и все это навредило, теперь снимаю отек каким то маслом в клоаку и медромилом или как его, завтра будет доставать яйцо, боюсь ужасно! Она скала вместе с пленкой достану, как бы летально не кончилось :(

@Zosia город поселочного типа. Дома мало 10 этажных но есть штук 20 , микрорайоны А, В, С, Д и плюс поселки шт 5 в разные стороны. 

Изменено пользователем наталья кейза

Я переживаю что, есть ли у нее подобные случаи, было ли и есть ли шансы спасти, мне не хочется давать для опытов, ей 45-47 на вид, и опыта должно, но попугаев мало кто тут разводит, кошки много, собак много, да и мелкие они , возьни с ними молекулярная возьня. Мне в аптеке женщина дала номер. Город разделен на старый и новый, так это в старом , частная клиника, если можно так назвать, подвальное небольшое помещение.

Как могла банька навредить, на всех птичьих форумах это для снесения советуют?
Введение вазелинового масла в клоаку тоже относится к "первой помощи", ибупрофен - просто обезбаливает.
Что конкретно навредило?

Насчет врача, не знаю, что сказать...
Пока не сделает, не узнаем. Лотерея,а  с другой стороны, а какая альтернатива?
Переспросите Зосю, может, нужно, чтобы Окситоцин вкололи, если да, то узнайте дозировку.

@Welli яйцо нащупала, говорит сильный отек, надо сначала снять. Что повредило , наверное я грела и пипеткой лазила, дыру хотела проделать, образовала отек, там посинело у нее, ибупрофен сказала нельзя и назначила метронидазол , и в клоаку масло , какое то дала в шприце снять отек. Завтра хочет достать яйцо! Я надеюсь на чудо, говорит ничего, вместе с пленкой достану, как я боюсь !!!!!!

@Welli врачей нет, это последний и единственный, первая только кошек и собак, на клинику в Пос Лисики, написан плохой отзыв! В инете нашла. Там у них коров да коз обычно лечат, ферма какая то ...была я там очень давно, отношение не щепетильное , работы много, людей нет, врачей нет на месте , все то вызовы то что..и занимаются там не врачи а ассистенты или кто они там по специальности.

@Welli я никого не обвиняю! Врачи по разному видят ход одной проблемы, может лечение быть немного разным, это не значит одно правильное, другое нет , у меня нет выхода, я уже помочь не в состоянии психически. Она мне задеть не дается, яйцо не выйдет само! Она не тужиться! Все, она изнемогла. Выхода один. Пусть или достанет или не достанет и птичка погибнет, пусть хоть попробует, тк я уже не могу , слабонервная

Ибу почему нельзя? 

Обезбаливает и воспаление снимает.

Врача из маленького городка и к тому-же не птичника слушайте с осторожностью!

К врачу надо однозначно,  если она выймет яйцо,  то все, что она пропишет потом делатьделать и принимать, напишите здесь. 

Если она попытается намазать, например, йодом! Йод на птицах не применяют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.