Перейти к содержанию

болеет волнистый .чем помочь?

Рекомендуемые сообщения

волнистый попугай,самец,7 лет.в клетке корм падован,сепия, минеральный камень, песок с углем , лист салата.(в поилке ромашка с медом-даю первый день).помет был сухой,скудный.птица хохлиться, спит.неактивная.сейчас помет стал нормальный,попугайчик иногда разговаривает,пытается сидеть на одной лапке.но быстро устает и опять прячет голову спать.при этом все равно хохлиться.и нет сил погрызть сепию.началось все с марта.давала витамины -птица вновь стала активной.сейчас все хуже,около трех дней все время спит.сегодня первый день с утра поговорил, к вечеру хуже

сдайте помет на полную капрограму с указанием йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все за час делают где лечат собак,упросите лаборанта,ему всеравно чей помет делать.

дайте фото птицы,помета. Пока можете довать заселяюшие пробиотики типа линекса. Про сухость помета-ето может быть иза поджелудки,поетому делайте капру,нужно сматреть как там внутр органы поживают.

песок-т.е. неорганика,гастролиты-попикам ненужен,они не куры,зерно попики ЛУЩАТ,а камнями тока слизистые поцарапаете и забивается тракт. Попикам нужен органич калций-ракушка,сепия,корал и пр то шо может растворится в желудке под действием кислой среды.

...мед я своим не даю вообше,сладкое птицам незя,может вызвать грибок . Вообше,сладкое,витамины-ето питателная среда для патфлоры,поетому при инфекционке их недают.

отказ лап\ы без физ травматич причины-ето опухоли\почки.... РЕНГЕНэнужен-как см у меня в подписи-нужна проекция на спине и боку,снимок сюда выложить Зося прочтет

надеюс у вас там в вет. птичники есть,ато....(просто птицы стоят далеко лт млеков,они другие,и имено поетому никто птицами заниматся нехочет,на орнитолога нидеэне учат даже...

ему сделали анализ помета,сказали сильное воспаление.прописали антибиотики 10 дней.все рекомендации и птичка остались у доктора.пока ничего не говорят,типа сутки прошли чего вы хотите.клиника для всех,и попугаи и экзоты.я не умею кормить из шприца,попросила оставить на стационар.чтоб не накасячить с лечением.про опухоль они говорили.но рентген не делали. 

сегодня позвонила,сказали открылась рвота.(назначено лечение(.ну и дома ему было бы не лучше.я ничего вообще не понимаю.

• 4 недели спустя...

...у моей волнушки было точно так же -- сильное воспаление по всему ЖКТ, как выяснилось на обследовании -- мегабактериоз в крайне агрессивной форме...

тоже отдавал на стационар...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.