Перейти к содержанию

Потерялся Ястреб

Ramka

Рекомендуемые сообщения

Молодой самец тетеревятника улетел сегодня на занятии в Строгинской пойме, Москва. Птица работает на пест-контроле поэтому вернуть ее очень важно для работы :(
Из примет - хвост пообломан, в левом крыле при полете заметна щель между первостепенными и второстепенными маховыми. На лапах темно-коричневые опутенки с люверсами, бубенец. Людей особо не боится, поэтому может подпустить близко.
Может крутиться в Строгинской пойме, в Серебряном Бору, в Крылатском, в Хорошево-Мневниках вдоль Москва-реки.

Если будет какая-либо информация о птице, просьба позвонить мне +7-905-780-64-98, заранее спасибо.

Zourg, никаких :( Морозы - из поймы убрались все - вороны, тетеревятница местная, и он видимо куда-то откочевал - ловить там нечего..

Поскольку работа не терпит, взяла у друга самца ручного, посаженного было на линьку. Но поиски, разумеется, продолжаю.

а по московским охот. обществам объявы кидали, да и просто объявления?

217757[/snapback]

ДА!!!
точно. Не стоит забывать и про "старые способы" - надо объявления расклеить в районе. Так же следует обзвонить всех знакомых сокольников и вообще людей, имеющих отношение к ХП.

Zourg, какое отношение охотобщества имеют к московским паркам? :wacko: Местные собачники в курсе, это, пожалуй, самое верное средство.
Обьявления при поиске домашней совы или вОрона - это одно, а при поиске тетери в лесопарке - пожалуй несколько другое.

Ramka,
я не по поводу парков, а вообще - охотники ведь тоже по улицам гуляют, а среднестатистический охотник лучше разбирается в живности, чем простой обыватель

Почему не летают-летают!У нас на улице я видела ястреба,правда это был перепелятник.

• 3 недели спустя...

Может, это Вашу птицу я видел? По крайней мере на фотографию, что Вы прикрепили, похожа. Подробнее читайте в разделе "Найдена птица" мое объявление "Видел в Москве дневного хищника. Вдруг кто-то ищет".
Дмитрий. slaw2slaw@rambler.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.