Марья Пищёта Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Добрый день! Возможно существует какой-то способ приучить птицу к видам корма, которые он до этого не рассматривал для своего рациона? Мой самец ожерелового попугая ест только фрукты, некоторые овощи и орехи. При этом в одно время он предпочитает строго арахис, в другое семечки, в третье лесной, когда ест что-то одно, другие игнорирует. Минеральная подкормка не интересует совсем ни в виде песочка, ни в камне. Пьет редко, в основном пьет то что в моей кружке. Приходится наливать воды в мою кружку, туда добавлять его витамины, притворяться что я пью из нее и после этого он немного попьет.Все время птица активна, пакостит, летает, ест яблоки, кошмарит меня и везде какает. Сейчас наступил период линьки и проявляется ожерелье, а у него еще с прошлой линьки перья на груди не все выросли. Теперь пушистый. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Irinkaa Изменём огромный размер шрифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Это не линька точно. Это очень похоже на самоощип. И уберите орехи, прежде всего арахис. Судя по всему, это основная еда у птицы.. Покажите птицу врачу. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Jelenajas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 14 мая, 2019 У вас сильные проблемы с оперением. Советую обратиться к любому из рекомендованных на форуме орнитоветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти