Marinamad Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 17 мая, 2019 Подскажите, он умирает? Двигает лапами и крыльями, но лежит плашьмя. Нашла на обочине дороги, думала труп, а он дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 17 мая, 2019 Совсем малыш... Скорее всего, столкновение и ЧМТ. Исключить воду - не поить. ПОместить в коробку, прикрыть сверху тканью. ПОка полный покой, кормление - домашний фарш из перемолотого мяса (лучше говядина, не курица). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinamad Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 мая, 2019 13 минут назад, МаГри сказал: Совсем малыш... Скорее всего, столкновение и Ч?МТ. Исключить во?ду - не поить. ПОместить в короб?ку, ?прикрыть сверху тканью. ПОка ?полный покой, кормление - домашний фарш из перемолотого м?яса (лучше говядина, не курица). сейчас у меня есть только вареная килька и кошачий влажный корм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 17 мая, 2019 Если так, лично я бы не пробовала кошачий корм, а небольшие кусочки вареного рыбьего мяса, можно смочить в воде, чтобы были влажные - возможно... Надо смотреть по состоянию птенца - насколько он сможет глотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinamad Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 мая, 2019 17 минут назад, МаГри сказал: Если так, лично я бы не пробовала кошачий корм, а небольшие кусочки вареного рыбьего мяса, можно смочить в воде, чтобы были влажные - возможно... Надо смотреть по состоянию птенца - насколько он сможет глотать. хорошо, один кусочек вроде проглотил с грехом пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 17 мая, 2019 Боюсь советовать, просто страшно - я же не вет... Может быть, больше пока не стоит давать еду, птичка не маленький голый птенец, чтобы перерывы в кормлении были критичны. Я бы понаблюдала, как будет переваривать и испражняться, нет ли травмы внутренних органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinamad Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, МаГри сказал: Боюсь советовать, просто страшно - я же не вет... Может быть, больше пока не стоит давать еду, птичка не маленький голый птенец, чтобы перерывы в кормлении были критичны. Я бы понаблюдала, как будет переваривать и испражняться, нет ли травмы внутренних органов. хорошо, у меня есть клетка для птиц, положу, пусть лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 17 мая, 2019 Я бы подстелила в клетку что-нибудь мягкое, тряпочку хлопчатобумажную, только не трикотаж, чтобы коготками не зацепился. И сверху клетку накрыть тканью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinamad Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 мая, 2019 27 минут назад, МаГри сказал: Я бы подстелила в клетку что-нибудь мягкое, тряпочку хлопчатобумажную, только не трикотаж, чтобы коготками не зацепился. И сверху клетку накрыть тканью. хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinamad Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 мая, 2019 он практически не глотает, наверное ничего не остается кроме как ждать смерти( но на прикосновения реагирует, машет крыльями и хватается за пальцы лапами, клюв открыт, язык ходит туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #11 Опубликовано 18 мая, 2019 Посмотрите личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти