Vasily Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2019 Жако заваливается на левый бок.перестал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2019 Можеть кто знает орнитолога на севере страны Здравствуйте!!! Живу на севере Израиля. У меня Жако 3.5 месяца. Всегда был подвижный , пел кричал. Сегодня заметил , что он как то ведёт себя не так. ближе к вечеру заваливается на левый бок, плохо ест не играет. Помогите куда позвонить, что бы повезти проверить его? Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2019 тут спросите - https://web.facebook.com/groups/271639510208967/?ref=bookmarks тут много есть кто из Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, Vasily сказал: Здравствуйте!!! Живу на севере Израиля. У меня Жако 3.5 месяца. Всегда был подвижный , пел кричал. Сегодня заметил , что он как то ведёт себя не так. ближе к вечеру заваливается на левый бок, плохо ест не играет. Помогите куда позвонить, что бы повезти проверить его? Спасибо!! @Vasily , здравствуйте! 12.11.2013 в 02:41, Dancing_Fox сказал: Визитная карта орнитолога Илана Палги в линдекине В настоящее время живет в г. Зихрон-Яков (север Израиля). 054-685-5225 Вызывала на дом, в Зихроне у него есть клиника, адрес ее я не знаю (не ездила). Он выезжает и в другие города, работает по всей стране (страна-то маленькая),так что в принципе его можно встретить где угодно в Израиле. Как повезет. Если вдруг информация по этому вет. специалисту изменилась и неактуальна, то свяжитесь, пожалуйста, с Dancing_Fox (контакты в профиле) https://www.mybirds.ru/forums/profile/42312-dancing_fox/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjUyNjgzLCJpZF8yIjoxODg4MjQ1fQ== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 мая, 2019 Большое человеческое спасибо!!! Вчера пригляделся, он поднимает правую лапку. поставил на пол , он хромает на неё. может в клетке повредил. Вам Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 мая, 2019 @Славаа Спасибо Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти