ПРО100Саша Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет подскожите нужен перепёлкам самец чтобы они неслись. А то я видел у знакомых перепелов вид у них неочень.У самок затылки лысые надорваны и только самец красавиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2007 Нестись самки будут и без самца,но яйца будут неоплодотворенные. Если хотите птенцов-без самца не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2007 ПРО100Саша, что-бы перепелка неслась - ей нужны комбикорма, а не самец. Затылки щипаные - это нормально. Петух во время спаривания хватается клювом за затылок курицы. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2007 Если хотите птенцов-без самца не обойтись.217333[/snapback] Думаю, что это как раз понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРО100Саша Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот я и хочу чтобы они неслись(для еды)И были красивые. Яйценостность без самца не снизется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 24 февраля, 2007 Нет,не думаю.У меня жили дома перепелки,но из-за начатого ремонта я их отдала.Сначала жила одна самка с самцом-она неслась нормально,а потом я поменяла самца на еще одну самочку.Сначала самки дрались(причом старшая била младшую),а потом было все нормально и яйценосность не изменилась,только яиц стало больше ,из-за того,что появилась еще одна самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти