Перейти к содержанию

Перепел

ПРО100Саша

Рекомендуемые сообщения

Привет подскожите нужен перепёлкам самец чтобы они неслись. А то я видел у знакомых перепелов вид у них неочень.У самок затылки лысые надорваны и только самец красавиц.

Нестись самки будут и без самца,но яйца будут неоплодотворенные. Если хотите птенцов-без самца не обойтись.

ПРО100Саша,
что-бы перепелка неслась - ей нужны комбикорма, а не самец. Затылки щипаные - это нормально. Петух во время спаривания хватается клювом за затылок курицы. :crazy:

не даёт никаких консультаций

Вот я и хочу чтобы они неслись(для еды)И были красивые. Яйценостность без самца не снизется?

Нет,не думаю.У меня жили дома перепелки,но из-за начатого ремонта я их отдала.Сначала жила одна самка с самцом-она неслась нормально,а потом я поменяла самца на еще одну самочку.Сначала самки дрались(причом старшая била младшую),а потом было все нормально и яйценосность не изменилась,только яиц стало больше ,из-за того,что появилась еще одна самка. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.