Янас Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2019 Купила ручного самца корелла, 8 месяцев. Он ведёт себя не понятно. Шипит, кусается, сколько бы я его не приручала. Содержание на высшем уровне, световой день строго соблюдаю, основной корм Prestige. Витамины и минеральные подкормки, фрукты-овощи. В первые дни вылетал из клетки, сейчас вообще перестал. В клетке висело зеркало, он постоянно с ним разговаривал, психика была нарушена. Он 90% времени проводил у зеркала. Зеркало убрала, он быстро освоился без него, нашёл новые занятия. Но в целом ничем не занимается, кроме еды и чистки перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2019 @Янас Здравствуйте. А у вас он как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янас Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2019 Третья неделя пошла. Для взрослого попугая это немного, но он не дикарь, видела, как сидит на руках у хозяев предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2019 @Янас Первую неделю как минимум он должен был у вас сидеть в запертой клетке и привыкать к новому дому, к своей клетке. Первое время птицы не выпускаются. А зеркало вы правильно убрали. У него есть стенд, игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янас Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, SilverDrein сказал: @Янас Первую неделю как минимум он должен был у вас сидеть в запертой клетке и привыкать к новому дому, к своей клетке. Первое время птицы не выпускаются. А зеркало вы правильно убрали. У него есть стенд, игрушки? Да, в клетке висят игрушки, иногда ими интересуется. Сделаны два игровых стенда, но интереса к ним не проявлял. Клетка у него, в которой он жил всю жизнь у хозяев. Тогда что сейчас с ним делать? Не беспокоить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2019 @Янас то, что он сидел на руках у прежнего владельца - ничего не значит. Моя супер липучая корелла, которая весь день проводит у меня на ручках не дает даже приблизится к себе другим людям. Поэтому вам предстоит процесс приручения. Не форсируйте, наберитесь терпения. Приручайте постепенно. А то пришли какие-то люди, забрали от любимого и требуют общения. вот вам и агрессия и страх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янас Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2019 19 минут назад, Yazi сказал: @Янас то, что он сидел на руках у прежнего владельца - ничего не значит. Моя супер липучая корелла, которая весь день проводит у меня на ручках не дает даже приблизится к себе другим людям. Поэтому вам предстоит процесс приручения. Не форсируйте, наберитесь терпения. Приручайте постепенно. А то пришли какие-то люди, забрали от любимого и требуют общения. вот вам и агрессия и страх... Спасибо большое, буду приручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти