Alex2727 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2019 Корелла, всегда была девочкой, пикала и крякала, когда поднимала попку, не разговаривает, окрас как у девочки. Кто мне объяснить почему она пыталась с моей рукой спариваться как мальчик, а не девочка? Именно опустила хвост вниз и терлась попкой как мальчик?? Че за? У кого такое было, или может объяснить шо це було вообще? Или может у меня корелла-гермафродит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) @Alex2727 , нормальная у вас корелла. Имитировать поведение противоположного пола могут и самцы и самки. Так что если яйца не несет и нет результатов анализа на определение пола, все может быть не так однозначно Со здоровьем птицы все в порядке? Попой тереться могут и от дискомфорта в этой самой попе. Изменено 21 мая, 2019 пользователем narutik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2727 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2019 @narutik Понимаете, у меня был до этого самец, который занимался самоудовлетворением, и я знаю как это выглядит) поэтому точно это у нее не дискомфорт в попке ( прикол в том, что я дала ей посмотреть на мячик от настольного тенниса...нет, меньше чем от настольного, короче мячик белого цвета, ну соответственно она подумала что это яйцо, и начала под себя пихать, прямо у меня на руках, а потом ну короче тереться об него попкой как это делают самцы, удовлетворила себя вообщем, и улетела сразу же, вот такая история)..И да, со здоровьем все ок, скоро к орнитологу поведу, может она что подскажет Спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2019 @Alex2727 Можете фото птицы показать, так ее пол определить будет проще. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2727 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2019 @SilverDrein а разве то, что она поднимает свою попку и пикает не значит что это девочка? Спасибо, что ответили на мою тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 23 мая, 2019 @Alex2727 У меня самец так один раз делал. Кто их там разберет, зачем они это. ) По фото самка. Пестро-перлово коричного окраса. Красивая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2727 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 июня, 2019 @SilverDrein с самцами то все понятно, у меня волнистик был мальчик, тоже мастурбировал так. Но вот то, что девочки так же мастурбируют как самцы я не знала... Спасибо, я передам ей, что она красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 19 июля, 2019 @Alex2727, у вас самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти