Перейти к содержанию

Как и чем кормить зеленушку

Yuliya_86

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подобрала слетка Зеленушки, живет он со мной с субботы. Малыш уже летает, кушать просит сам. Я его кормлю яйцом, морковью и пшеничную кашу (отваренную) начала добавлять, так же были и опарыши (сейчас не даю), воду даю при каждой кормёжке. Так вот... мне не нравиться его помет, он какой то жидкий и цвет бело-оранжевый! Подскажите, что ему ещё давать кушать, корм он клевать не будет, маленький ещё!

От морковки отказалась, тк не переваривается. Даю яйцо, отварила рис и пшено, так же отпаиваю рисовым отваром. Птица чувствует себя нормально, но помет меня всё же смущает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.