Yuliya_86 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 23 мая, 2019 Добрый день! Подобрала слетка Зеленушки, живет он со мной с субботы. Малыш уже летает, кушать просит сам. Я его кормлю яйцом, морковью и пшеничную кашу (отваренную) начала добавлять, так же были и опарыши (сейчас не даю), воду даю при каждой кормёжке. Так вот... мне не нравиться его помет, он какой то жидкий и цвет бело-оранжевый! Подскажите, что ему ещё давать кушать, корм он клевать не будет, маленький ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2019 @Yuliya_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_86 Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2019 От морковки отказалась, тк не переваривается. Даю яйцо, отварила рис и пшено, так же отпаиваю рисовым отваром. Птица чувствует себя нормально, но помет меня всё же смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2019 @Yuliya_86 не, рис и пшено не подходят, лучше мешанку сделайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения