Shpektorov Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2019 Друзья, подскажите пожалуйста, как бороться с мышами в вольере? В квартире на первом этаже сделал вольер, живут две розеллы и неразлучники, и сегодня заметил в нем мышь, оказалось прогрызли стену Очень беспокоюсь, прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2019 у меня кот всех мышей от прогулок по дому отучил.(коту сегодня 3 месяца.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpektorov Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2019 29 минут назад, Славаа сказал: у меня кот всех мышей от прогулок по дому отучил.(коту сегодня 3 месяца.) Это конечно, классно, но у меня нет кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2019 Пока первое, что можно сделать -- плотно заткнуть прогрыженрые дыры шуршащей плёнкой по типу той, в какую заполетированны упаковки чая и сигаретные пачки. В остальном -- мне трудно подсказать конкретно, но нужно постараться капитально заделать все щели и подступы, залить цементом бреши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 27 мая, 2019 После визита мышей следует полностью заменить подстилку в вольере, провести дезинфекцию, тщательно протерев пол с хлоргексидином хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти