Адексей Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2019 Добрый день. Живем в Италии. Дочка принесла домой птицу/птенца. Он находился на открытой площадке, на асфальте. Кусты в ближайшем приближении были, но на существенном удавлении. Птица Почти не перемещалась и волочила за собой одно крыло. 2 дня кормим его букашками и пшеном. Он явно пришёл в себя, стал более активным, в связи с чем есть ряд вопросов: 1. Что это за вид? 2. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Похоже насекомоядный, значит зерно не нужно, только насекомые. Можно немного желток вареный, разведенный в воде. Читайте ссылку "Если вы нагли птенца", над темой Изменено 26 мая, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адексей Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 мая, 2019 Добрый день. Спасибо за совет. Перед тем как написать, я прочитал тему, указанную вами. В месте где мы живём концентрация котов на квадратный метр катастрофическая, как его не съели для меня до сих пор загадка. Буду думать, что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адексей Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 мая, 2019 Хотел всё-таки уточнить у формумчан, все ли уверены, что птица насекомоядная ? Она ела зерно самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Щегол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти