~Avis~ Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2019 Подобрала птенца-слетка. Знаю, что делать это не рекомендуется, но выбора не было. Шел дождь, птенец лежал в мокрой траве, был очень слабый, даже стоять не мог. Плюс на территории водятся собаки... И вот, он у меня дома. Давала нежирный творог и детские мясные пюре (курица+морковь+рис). За пару дней окреп, повеселел, стал залезать на руку. Любит сидеть и наблюдать, чем люди занимаются. Понимаю, что в дикую природу его не вернуть, так что у меня возникает ряд вопросов: 1) Что это за птица 2) Чем правильно кормить 3) Какая ему нужна клетка и каких размеров 4)Как эту клетку обустроить 5) Как за ним ухаживать 6) Что ещё ему нужно для комфортного проживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2019 Читайте, "Если вы нашли птенца", над темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Avis~ Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 мая, 2019 @fishka читала, ещё перед тем, как задать вопрос. Но содержание у разных видов различается, а я не могу понять, кто у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения