Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подобрала птенца-слетка. Знаю, что делать это не рекомендуется, но выбора не было. Шел дождь,  птенец лежал в мокрой траве, был очень слабый, даже стоять не мог. Плюс на территории водятся собаки...

И вот, он у меня дома. Давала нежирный творог и детские мясные пюре (курица+морковь+рис). За пару дней окреп, повеселел, стал залезать на руку. Любит сидеть и наблюдать, чем люди занимаются.

Понимаю, что в дикую природу его не вернуть, так что у меня возникает ряд вопросов: 

1) Что это за птица

2) Чем правильно кормить

3) Какая ему нужна клетка и каких размеров

4)Как эту клетку обустроить

5) Как за ним ухаживать

6) Что ещё ему нужно для комфортного проживания?

20190526_161657.jpg

@fishka читала, ещё перед тем, как задать вопрос. Но содержание у разных видов различается, а я не могу понять, кто у меня.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.