Aliza Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 27 мая, 2019 Нашла галку , подвижная , сидела в кустах, пыталась сначала вырваться от меня ,но потом привыкла и сидела на руках, крылья впорядке , прыгает, но лапы не двигаются вообще, болтаются, всю меня запачкала жёлтым пометом, что с ней такое?могу ли я чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2019 @fishka вы нужны в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Фото всей птицы, лап и их положения, помета. Не пойму, как это: 37 минут назад, Aliza сказал: прыгает????????, но лапы не двигаются вообще, болтаются на чем прыгает, если лапы болтаются? И как тогда сидела в кусту? Чем кормить, читайте тут и у меня в подписи Изменено 27 мая, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliza Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2019 Пытается встать на лапки, не может, опирается только, тяжело дышит с открытым ключом, глаза по возможности открывает , выпила воды, дала ей хлеба и поела чуть чуть желтка , переломов не увидела и каких либо повреждений Помета пока не наблюдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Никакого хлеба и молока! Мясо (сейчас можно в виде самодельнооо фарша, без каких либо добавок), яйцо, творог. Подробнее у меня в подписи. Ориентировочно раз в 1,5 часа скормить один шарик еды диаметром 2,5 см Воды много не давать, обеспечить покой. Так я не понял, как она прыгала и силела с такими лапами? Если есть Мелоксикам, я бы дал Изменено 27 мая, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliza Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 мая, 2019 Она пыталась взлететь , я думала что прыгает, завтра повезу в ветеринарную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) @AlizaВероятно у птицы ушиб, если нет ранения. И не ведитесь на поводу, если предложат усыпить. Восстановение длительное, но возможное тобы могла передвигаться Изменено 27 мая, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliza Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 мая, 2019 Я положила ее на покрывало , это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Пока нормально. Главное, чтобы была в безопасности - не могла свалилиться и не добрались домашние хищник, типа собаки, кошки, хорька, крысы и прочих. Потому лучше и удобнее в коробке Изменено 28 мая, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliza Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 мая, 2019 Умерла (ночью спала вроде , проверяла, нормально дышала,обезболивающее давала, но под утро видимо все, жалко очень, видимо сильные ушиб был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти