Перейти к содержанию

Клетка Своими Руками

NikA-tin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bigfox2

23

• NikA-tin

6

• Cangool

5

• P0FIGU

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, пожалуйста, у кого в Москве можно заказать изготовление деревянных клеток с металлическими прутьями?

• 2 недели спустя...

В предыдущие выходные видела на птичке клетки за 1000р.сказали можно заказать.Еще в одном из магазинов, в пригороде,купила деревянную клетку за 300р,им их делает дедуля,но для амадин ,наверно, расстояние между прутиками великовато.В магазине сказали,что бывают и других размеров.координаты дедули,естественно ,дать отказались.Я хотела у него заказать пролетку для канареек.

Изменено пользователем Анел

• 1 месяц спустя...

bigfox2, а прутья тоже деревянные? В какие сроки делаете и цена всей работы?

Изменено пользователем valkiri

bigfox2, а прутья тоже деревянные? В какие сроки делаете и цена всей работы?

Если он цену здесь напишет - то это будет уже реклама и модеры его темку быстренько закроють :) Человек же не зря мыло указал. Там и спрашивайте.

valkiri, клетка действительно супер - прям царство для птичек, но подойдет только для певчих - волнистики сгрызут прутья и останется только крыша от царства :crazy:

valkiri, клетка действительно супер - прям царство для птичек, но подойдет только для певчих - волнистики сгрызут прутья и останется только крыша от царства :crazy:

Да только для певчих.У нас на птичьем рынке есть спецы по изготовлению клеток для попугаев. :)

У меня не только попугаи:) есть амадинки и недавно приобрела кенара!!!;)

так напишите в личку, пожалуйста, или надо именно из нее переспрашивать?%)

Изменено пользователем valkiri

Красивая какая! А по почте не отправите? У Вас там написано - самовывоз.... Мне б такую двухкомнатную, но чтоб был один поддон. Для двух кенаров.

Я имел в виду забирать самим.По почте не знаю как это будет выглядеть?

Изменено пользователем bigfox2

По почте не знаю как это будет выглядеть?

441162[/snapback]

Ну, сейчас куча всяких траспортных фирмочек, которые перевозят всё, что угодно, куда угодно. По почте - это я неправильно выразилась! Я узнаю, как это из сделать Воронежа, и плата за клетку - ли на счет, или переводом по банку.
Клетка очень сильно понравилась, я себе прям в мечтах что-то похожее представляла, потому что не продают у нас нормальных клеток!! Чтоб из размеры и прочее соотвествовали тому, что должно быть. Я узнаю насчёт транспортных фирм и напишу в личку.

bigfox2 клетка изумительная!
ну почему Неразлучники такие грызуны :cry: , хоть канареек заводи ради клетки ;) !

Спасибо за камплимент :friends:

bigfox2 , Вы действительно профи! Клетки выполнены высокопрофессионально в традиционно русском стиле. Обычно я делаю для себя только транспортные клетки. Стараюсь - вроде получается не плохо, функционально...Но Ваша работа - это произведение искусства!

bigfox2 , Вы действительно профи! Клетки выполнены высокопрофессионально в традиционно русском стиле. Обычно я делаю для себя только транспортные клетки. Стараюсь - вроде получается не плохо, функционально...Но Ваша работа - это произведение искусства!

Огромное спасибо за похвалу.Мне ваше мнение очень важно.А транспортные клетки это с которыми ходят на охоту я правильно вас понял или нет. :drinks_cheers:

Дапросто я очень довно делаю клетки.Есть опыт . Я также ловлю птиц .И по своему опыту могу подобрать размер клетки для любой певчей птицы.

bigfox2

Скоро ещё сделаю пару клеток для ловли сфоткаю и вылажу.

Для ловли в природе что-ли , простите за такой вопрос , любопытствую :grin: !
Всегда приятно, сказать слова благодарности, не угодить человеку, а за его руки, что творят :) !

Огромное спасибо за похвалу.Мне ваше мнение очень важно.А транспортные клетки это с которыми ходят на охоту я правильно вас понял или нет. :drinks_cheers:

Да, абсолютно верно. Я эксперементирую именно в этой области. Разные охоты, разные птицы. Соответственно и контейнеры - разные. Но Ваши клетки - совсем другое. Они действительно сочетают в себе функциональность, красоту и качество... а симметричная средняя прожилина будет выгодно подчеркивать саму птицу. Не, ну просто шикарно! :up:

Да вы правы промежуточная планка подчёркивает птицу.Ещё мне очень нравятся клетки немецкого типа они очень удобны для птиц.В этих клетках птицы себя чувствуют спокойней эти клетки глухие совсех сторон кроме лецевой.В таких клетках птица меньше обивает перо и не крутитголовой что касается щеглов и реполовов а чижи перестают лазить по верху клетки.НО это моё мнение ваше не знаю.У нас называт клетки с припущенной средней планкой полуторки , а если средняя планка точно по середине то это двух этажки.Немецкого типа клетки у меня есть только старые вот отмою наведу марафет потом сфоткаю и вылажу на обозрение народу. :up:

bigfox2
Для ловли в природе что-ли , простите за такой вопрос , любопытствую :grin: !
Всегда приятно, сказать слова благодарности, не угодить человеку, а за его руки, что творят :) !

Да для ловли в природе это клетки малого размера но очень проктичные. :)

Для переноса птиц и для манков с каторыми я хожу на охоту.А ловлю разную зерноядную птицу щеглов,каноплянок,чижей,овсянок,зябликов,чечёток,снегирей,зеленушек. :)

Да чуть было не забыл вот одна из моих проктичных клеток для переноса и манков.Очень крепкая ,не боится ударов.

post-7797-1224007468_thumb.jpg

post-7797-1224007493_thumb.jpg

post-7797-1224007513_thumb.jpg

bigfox2, где достать нормальное дерево для клеток, и в каком виде вы его берете (доска, брус, и т.д.). Я тоже занимаюсь изготовлением клеток, но мои с вашими шедеврами не в какое сравнение не идут, клетки просто супер! :up:

Изменено пользователем Kain

bigfox2, где достать нормальное дерево для клеток, и в каком виде вы его берете (доска, брус, и т.д.). Я тоже занимаюсь изготовлением клеток, но мои с вашими шедеврами не в какое сравнение не идут, клетки просто супер! :up:

Kain привет.Я часто делаю клетки на заказ из дерева заказчика.А вобщето дерево можно попробовать поискать в любой столярке где делают элитные двери и мебель у них всегда остаются отходы можно договориться и купить.Лучше канечно договориться чтобы они сами сделали рейку какую тебе надо и прогнали её через ресмус и шлифанули хотябы с лицевой староны но это уже дороже.У меня дома есть станки циркулярка,электрорубанок,лобзик и самодельная электродрель ресмуса нет и это уже проблема но пока обхожусь без него.Ну а самое главное желание и фантазия и все получется.Ну вот и всё.Если что не понятно или хочешь спросить пиши буду рад помочь. :drinks_cheers:

bigfox2 привет, я делаю из сосны, покрываю несколькими слоями лака и в принципе ничего, ну и соответственно без гвоздей и шурупов, короче без железа. Дома инструмент есть только вот осталось купить электро - рубанок и станет намного легче в процессе работы, а циркулярка у тебя стационарная (станком сделана) или ручная. А вот с рейками проблема, как правило их продают очень толстыми от 12мм, делают - самое тонкое 8мм, а какая у тебя толщина реек и прутиков (деревянных)?

Толщина реек 8-10мм прутики из шпажки для шашлыка они продаются по 100 шт в пачке.Я делаю клетки из блогородного дерева дуб, бук,ясень.акация,груша,лиственница.Для ножек использую осину она белого цвета и отличается от остольного дерева.Циркулярки у меня 2 шт одна ручная другая стационар.ЕщЁ для прутиков я использую стеклопластик достаю на кабельном заводе он применяется для кабеля оптиковолокно диаметром бывает разный.Вообще то толще 3 мм не рекамендую птицу будет плохо видно. :drinks_cheers:

bigfox2, а можно выложить размеры клеток. А чем клеете, старым добрым ПВА?

Размер длина 250мм,ширина 160мм,высота от бурта 120мм.Высота буртика50мм.Клею обычно ПВА но для себя и для друзей Казииновым клеем он ещё прочнее. :drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.