Nobia Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2019 Доброго времени суток. Сын 4 дня назад принес двух птенцов, судя по лысым пузикам и крыльях в трубочках еще не слетки. Идентифицировали как черных дроздов. Хотелось бы вернуть их на волю. Сегодня вынесла их в коробке за дом где заметила черных дроздов, и вопящие дома в две глотки создания решили тихонько посидеть. На их единственное и робкое "чирик" прилетел дрозд и минут 10 плясал вокруг, потом улетел. В общем то вопрос - как происходит подселение птенцов? В каком возрасте птенцы должны быть, сейчас не рановато ли (пока еще на пальце не сидят и не бегают но из коробки начали сбегать)? По одному подселять или парой? И как определить что они приняты новой семьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobia Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2019 За качество фото извиняюсь но может это поможет если я ошиблась при определении вида и возраста птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Читайте по ссылке "Если вы нашли птенца". Там и чем кормить (насекомые, никакого хлеба и молока с медом) Фото мутные и непонятные. Когда были найдены, можно было подложить обратно в гнездо, незаметно. Сейчас уже не знаю. Чем сейчас кормите, как часто, сколько съедают и фото помета Изменено 28 мая, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobia Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 мая, 2019 Ссылку читала с самого начала, кормлю мешаниной на основе яйца и творога, ни насекомых, ни иного корма для насекомоядных к сожалению в наших зоомагазинах я пока не нашла. Корм где то раз в час-полтора, съедали где то с чайную ложку. И в само гнездо подложить был не вариант, оно было разрушено, уж не знаю чьими руками. Сейчас образовалась проблема. Один из птенцов чувствует себя замечательно, чистит перышки и пытается клевать что то с пола (вчера впервые такое поведение заметила), ест с аппетитом. А второй вчера при подносе корма открывал рот но потом выплевывал еду, списала на жару и немного кормила насильно. С утра же стало видно что он ощутимо ослабел, на корм не реагирует, кормить насильно мне страшно ибо он не глотает. У первого помет все время нормальный (белый с коричневыми какашками), помет второго на фото. Что с ним делать, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения