vbif301 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2019 Уважаемые форумчане «MyBirds.ru» занимающиеся разведением птиц и в частности попугаев, мой вопрос адресован Вам.Я хочу заняться разведением птиц (попугаев). Опыта разведения не имею. Посоветуйте, пожалуйста, с какого вида птиц (попугаев) лучше начать разведение и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2019 @vbif301 Здравия. Ответ, в общем-то, прост: с тех, кто вам нравится. У попугаев разных видов не то чтобы процесс гнездования сильно отличался, если речь не о каких-то экзотических видах. Самое простое, конечно, волнушки, кореллы и неразлучники - хотя бы потому, что в интернете много информации по ним. Но и это удовольствие не из легких и не из дешевых. Вопрос скорее в том, с какой целью вы хотите заниматься разведением, если даже не имеете предпочтений по виду птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif301 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2019 @SilverDrein С начала хотелось бы развести попугаев для себя , а там было бы видно что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти