ZIA Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Все доброго времени суток, мне срочно нужна помощь знающих людей. У меня по воле обстоятельств появилось 3 маленьких воробьиных птенчика. Живут у меня уже 3ий день. И все было хорошо. Но сегодня я дал детям еды больше чем нужно и у 2 из 3 образовался бугор на шее ( в зобе ) в виде брюшка сверчка, спустя 30 минут никаких изменений. Я очень сильно переживаю за них. Скажите пожалуйста, что это пройдет самастоятельно или нужно мое вмешательство??? Еду в у 1 воробушка достаточно твердый животик. С чем это связано все И что Мне делать???? За ранее спасибо Изменено 29 мая, 2019 пользователем ZIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2019 Вы брюшки целиком давали? Мне аажется тааим птенцам нужно либо выжипть его или перемолоть в кашу. Сколько так кормили и было нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIA Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2019 @fishka да, целиком. Брюшки не сильно большие. Сколько кормил, было все нормально, они ушли из зоба спустя час. Все вроде бы обошлось. Сейчпс я их совсем чуть чуть накормил, напоил на ночь и уложил спать. Утром видно будет, все ли с ними хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреас Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2019 ветеринары должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти