NikiLynx Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2019 Я если честно впервые в такой ситуации, подскажите, парень обратился в группу, написал что у него ворон, отдает. я попросила фото. на фото по моим ощущениям грач, сказала что напишу сюда и попробую пристроить. сейчас из группы птичьей написали что он продает его на АВИТО как вОрона за 1800. но и от моей помощи по пристройству не отказался. 1. это же грач? (черная ворона в нашем регионе не водится, если на нее подозрения) 2. и как вот его пристраивать если он продает его... 3. за птицу тревожно, он говорят кормит его колбасой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2019 Совсем птенец еще (( маленький(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2019 Слеток грача. Нет покупателей видно, решил отдать. Может хоть написать ему чем кормить, а то загубит птена(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiLynx Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2019 30.05.2019 в 23:28, Marice сказал: Слеток грача. Нет покупателей видно, решил отдать. Может хоть написать ему чем кормить, а то загубит птена(( Просто столкнулась с такой ситуацией он попросил пристроить в группе помощи птицам по самаре: начала писать в группы -возьмите и тд, а мне пишут, что вы тут говорите я сегодня его на авито видел, прямо вот с этими вот фотографиями что и вас, вы определитесь, вы продаете или отдаете(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, NikiLynx сказал: Просто столкнулась с такой ситуацией он попросил пристроить в группе помощи птицам по самаре: начала писать в группы -возьмите и тд, а мне пишут, что вы тут говорите я сегодня его на авито видел, прямо вот с этими вот фотографиями что и вас, вы определитесь, вы продаете или отдаете(((( Да коммерсант, блин( А в итоге что? Так и не отдал птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiLynx Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 июня, 2019 03.06.2019 в 11:12, Marice сказал: Да коммерсант, блин( А в итоге что? Так и не отдал птицу? в итоге люди которые заинтересовались сначала меня послали((( потому что видимо любители вранов прочесывают авито по поводу таких идиотов, и это все всплыло. в итоге на меня и птицу все забили, я ему сказала определиться, потому что люди такие вещи видят и меня ругают, когда он решит отдать пусть скажет, очень ласково написала. что как будете готовы, я повторю попытку. потому что конечно по башке хочется дать, но птичий ребенок пострадает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiLynx Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 июня, 2019 тему наверное можно закрыть, человек на связь не выходит, что с птицей узнать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти