пианист Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2019 Добрый день. Живу в Подмосковье. Можно ли поставить клетку с попугаем в уличный вольер с другими птицами? Попугай жил одиноко на работе, но сейчас отпуск, и я собираюсь взять его в дачные условия. В вольере живут сороки, грач, ворона и голуби. Все живут давно, то есть карантин прошли. Попугая я хочу оставить в большой клетке. Я не опасаюсь, что его обидят, просто в вольере есть небольшие дырки. Не навредит ли попугаю неожиданная садовая жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENIS3238999 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2019 Мне кажется что попугай будет очень боятся этих птиц так как незнаком с ними так что лучше не не надо (конечно решать вам я дал только совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианист Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2019 @DENIS3238999 Да, я тоже думаю, что будет стресс. Пока не принесла его. Бегаю на работу кормить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 18 июня, 2019 @пианист - а нельзя отдельно клетку поставить - чтобы большие птицы были не рядом? Солнышко, травка-муравка и прочее - всем на пользу идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианист Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2019 Просто если клетку в саду разместить, там кошки и собаки. В вольере надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти