Лера с Тамагоччи Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2019 Здравствуйте, ну хоть нашла единомышленников кратко - 4-й день выкармливаю дроздёнка, подобрала еле живого на асфальте с поврежденной лапкой, на вид целая, пальцы работают. Ветеринар сказал заочно, что должна отойти. Отошла))))) ест хорошо, сидит в позе пингвина))) чтоб сразу удобнее было клюв разинуть (это просто жерло) а вопрос такой - подрастет - можно ли его выпустить на волю? Жалко дома держать, пускать летать часто не смогу, есть собачка. Да и птица должна летать, а этот еще и бегать, но чтоб заведомо на смерть выпустить, то не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера с Тамагоччи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2019 И ещё вопрос - сколько за раз он должен есть? По корму почитала, вопросов море, конечно. Одни пишут, что хлеб, размоченный в молоке можно, другие, что нельзя категорически. Можно или нет? И нужен ли ему песочек птичий для еды? А витамины в воду? И по количеству, если корм лепить размером с горошину, то за один приём пищи сколько их надо, чтобы он наелся? Спасибо заранее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2019 @Лера с Тамагоччи никакого хлеба, почитайте статью наверху форума про выкармливание птенцов, я вас перенесла в профильный раздел- можете посмотреть схожие темы. На выпуск не годится, не имеет навыков выживания в природе- как вариант- попробовать пристроить или просторную, хорошо оборудованную клетку- хороший друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера с Тамагоччи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2019 Он у меня всего 4 дня, сам перышки себе почистил, есть пробует горизрнтально уже, да и парк есть большой, их много там, теоретически он может научиться у других слетков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера с Тамагоччи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2019 8 минут назад, tasibai сказал: @Лера с Тамагоччи никакого хлеба, почитайте статью наверху форума про выкармливание птенцов, я вас перенесла в профильный раздел- можете посмотреть схожие темы. На выпуск не годится, не имеет навыков выживания в природе- как вариант- попробовать пристроить или просторную, хорошо оборудованную клетку- хороший друг) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2019 @Лера с Тамагоччи должны докармливать родители, тем более он травмирован- шансы на выпуск крайне малы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера с Тамагоччи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2019 51 минуту назад, tasibai сказал: @Лера с Тамагоччи должны докармливать родители, тем более он травмирован- шансы на выпуск крайне малы А если дорастить до слетка и выпустить в том месте, где нашла его, ну не на тротуаре, в сквере, так их много, на работу хожу той дорогой. У вас на сайте читала, что они свой вид даже чужих подкармливают, заодно научится.. Шансов, что я его смогу пооноценно прокормить зимой, не факт, что больше, чем если дать ему шанс среди таких, как он.. Помимо моих личных причин, мне до безумия жалко его в клетке держать. Пока он ещё не готов, конечно, ещё есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера с Тамагоччи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 июня, 2019 57 минут назад, tasibai сказал: @Лера с Тамагоччи должны докармливать родители, тем более он травмирован- шансы на выпуск крайне малы Понятно, при условии, что лапка будет абсолютно идентично с здоровой функционировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения