Перейти к содержанию

Дроздёнок Тамагоччи

Лера с  Тамагоччи

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ну хоть нашла единомышленников кратко - 4-й день выкармливаю дроздёнка, подобрала еле живого на асфальте с поврежденной лапкой, на вид целая, пальцы работают. Ветеринар сказал заочно, что должна отойти. Отошла))))) ест хорошо, сидит в позе пингвина))) чтоб сразу удобнее было клюв разинуть (это просто жерло) а вопрос такой - подрастет - можно ли его выпустить на волю? Жалко дома держать, пускать летать часто не смогу, есть собачка. Да и птица должна летать, а этот еще и бегать, но чтоб заведомо на смерть выпустить, то не хочу..

И ещё вопрос - сколько за раз он должен есть? По корму почитала, вопросов море, конечно. Одни пишут, что хлеб, размоченный в молоке можно, другие, что нельзя категорически. Можно или нет? И нужен ли ему песочек птичий для еды? А витамины в воду? И по количеству, если корм лепить размером с горошину, то за один приём пищи сколько их надо, чтобы он наелся? Спасибо заранее!! 

@Лера с Тамагоччи никакого хлеба, почитайте статью наверху форума про выкармливание птенцов, я вас перенесла в профильный раздел- можете посмотреть схожие темы. На выпуск не годится, не имеет навыков выживания в природе- как вариант- попробовать пристроить или просторную, хорошо оборудованную клетку- хороший друг)

Он у меня всего 4 дня, сам перышки себе почистил, есть пробует горизрнтально уже, да и парк есть большой, их много там, теоретически он может научиться у других слетков? 

8 минут назад, tasibai сказал:

@Лера с Тамагоччи никакого хлеба, почитайте статью наверху форума про выкармливание птенцов, я вас перенесла в профильный раздел- можете посмотреть схожие темы. На выпуск не годится, не имеет навыков выживания в природе- как вариант- попробовать пристроить или просторную, хорошо оборудованную клетку- хороший друг)

Спасибо большое

51 минуту назад, tasibai сказал:

@Лера с Тамагоччи должны докармливать родители, тем более он травмирован- шансы на выпуск крайне малы

А если дорастить до слетка и выпустить в том месте, где нашла его, ну не на тротуаре, в сквере, так их много, на работу хожу той дорогой. У вас на сайте читала, что они свой вид даже чужих подкармливают, заодно научится.. Шансов, что я его смогу пооноценно прокормить зимой, не факт, что больше, чем если дать ему шанс среди таких, как он.. Помимо моих личных причин, мне до безумия жалко его в клетке держать. Пока он ещё не готов, конечно, ещё есть время.

57 минут назад, tasibai сказал:

@Лера с Тамагоччи должны докармливать родители, тем более он травмирован- шансы на выпуск крайне малы

Понятно, при условии, что лапка будет абсолютно идентично с здоровой функционировать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.