Перейти к содержанию

Птенец с переломом у основания хвоста

Елена020619

Рекомендуемые сообщения

Гуляя с собаками отбила у галки слётка. Пыталась его оставить на дереве, сваливался все время и даже из коробки выбирался и снова падал на землю. Принесла домой, обработала хлоргексидином и увидела косточку, значит перелом в основании хвоста. Лапы не работают, он на них не стоит, не цепляется, но машет крыльями и даже слетел у меня с ладони. Ко врачу его отвезти никак не могу. Денег ни копейки и времени вобщем то нет. Опыта ноль. Заберите его у меня, пожалуйста!!!! Мне его не вытянуть!!! Чем кормить?

Можно ли агушу или творог, мясо. Я не знаю может ли он есть сам. 

P_20190602_124208.jpg

P_20190602_124223.jpg

Вроде как на насекомоядного, на скворца похож. Думаю мясо, творог, яйцо можно дать, кормовых насекомых. Почитайте красную ссылку "Если вы нашли птенца", над темой.

Где конкретно косточка? Там есть рана?

В основании хвоста есть небольшой серый шарик - копчиковая железа, не спутали ли с ней?

Вот тут список, к кому можно обращаться

Изменено пользователем fishka

Спасибо за ответ. Его клевала Галка. Косточка белая и пугает, что он на лапы не встает. Предложила творог и семена льна. Налила воды. Когда галка атаковала над ними летали черные птички, поэтому подумала, что дрозд. Не знаю, может ли он сам есть. Он слетел у меня с руки, значит не совсем маленький. Клюв не открывает. Думала из шпиртца его покормить, но боюсь сделать больно. Спасите его кто-нибудь, возьмите, пожалуйста!!!

Нашёл вчера грача с переломом ноги похоже, сегодня везти на рентген должны были...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.