Елена020619 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2019 Гуляя с собаками отбила у галки слётка. Пыталась его оставить на дереве, сваливался все время и даже из коробки выбирался и снова падал на землю. Принесла домой, обработала хлоргексидином и увидела косточку, значит перелом в основании хвоста. Лапы не работают, он на них не стоит, не цепляется, но машет крыльями и даже слетел у меня с ладони. Ко врачу его отвезти никак не могу. Денег ни копейки и времени вобщем то нет. Опыта ноль. Заберите его у меня, пожалуйста!!!! Мне его не вытянуть!!! Чем кормить? Можно ли агушу или творог, мясо. Я не знаю может ли он есть сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Вроде как на насекомоядного, на скворца похож. Думаю мясо, творог, яйцо можно дать, кормовых насекомых. Почитайте красную ссылку "Если вы нашли птенца", над темой. Где конкретно косточка? Там есть рана? В основании хвоста есть небольшой серый шарик - копчиковая железа, не спутали ли с ней? Вот тут список, к кому можно обращаться Изменено 2 июня, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена020619 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2019 Спасибо за ответ. Его клевала Галка. Косточка белая и пугает, что он на лапы не встает. Предложила творог и семена льна. Налила воды. Когда галка атаковала над ними летали черные птички, поэтому подумала, что дрозд. Не знаю, может ли он сам есть. Он слетел у меня с руки, значит не совсем маленький. Клюв не открывает. Думала из шпиртца его покормить, но боюсь сделать больно. Спасите его кто-нибудь, возьмите, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена020619 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2019 На видео видно место раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2019 Черный дрозд это, вроде, насекомые нужны. Читайте раздел "Насекомоядные Европы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена020619 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2019 Птенец в лучших мирах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелюб обыкновенный Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2019 Сочуствую((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелюб обыкновенный Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 3 июня, 2019 Нашёл вчера грача с переломом ноги похоже, сегодня везти на рентген должны были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения