Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Бруклин!

Margueritte

Рекомендуемые сообщения

хорошенький такой!!!!!!!!! :up:
у вас еще волнистики есть. Раскажите, как ваши волнушки уживаются с таким большим Бруклей? :acute:

Спасибо, он ещё и целуется прямо аххх!
Волнушки с ним никак не уживаются - в плане того, что он для них лишний фактор риска. Поэтому, когда он гуляет, надо очень следить, чтобы не лез к ним на клетку, а то пугаются. А когда они гуляют - это мучение уследить, чтоб 6 штук к нему на клетку не садились. Слава Б-гу, клетка корелл выше, они к тем и лезут.

Изменено пользователем Margueritte

Margueritte, что-то мне цвет его хвоста не нравится. Морковный какой-то. Это фотоаппарат дурит или..?
Серьезный он у Вас, деловой.. Скоро командовать начнет :P

wild admin,
скорее даже монитор. Ваш. Потому что я на своём как на фото, так и вживую вижу красный хвост цвета советского флага или российского - нижней полоски.

Уже командует. За порядком следит. Заботится, чтоб мы поспали с утра подольше. Как Брукля из клетки - все замолкают.

wild admin, на моем мониторе тоже морковный. Это технический вопрос цветопередачи. Наверняка у владельца фотика другая раскладка палитры.

Птица молодая, симпотичная :) Юноша? Возможно, но в таком ракурсе я не берусь определять. В этом возрасте птица полностью не сформирована и позже может "поменять фигуру".

Хороший, хороший у нас хвост, мама от него даже пёрышко в кошельке носит, а второе внучке подарила. Брукля теряет периодически пёрья из хвостины.
А целуется последнее время просто криминально - я как девушка недавно замужняя прямо краской заливаюсь.

• 5 месяцев спустя...

Брукля переехал в новую роскошную квартиру.
post-2434-1186585377_thumb.jpg
Кореллы тоже расширили свою жилплощадь.
post-2434-1186585456_thumb.jpg
Но Брукля тем не менее всё равно предпочитает свой любимый насест.
post-2434-1186585626_thumb.jpg

Изменено пользователем Margueritte

Я же говорил, командовать начнет. На голову садится - значит, старшим себя чувствует. Я, кстати, своего отучил - теперь только на плечо, и ко мне, и к жене.

Как перенес переезд? Не нервничал?

А хвост по-прежнему морковный :)

Отличный краснохвостик и отличный новый дом!
Вольерчик что надо!
Если не секрет, какова цена вопроса?

wild admin,
мне всё равно, кем он себя чувствует, но в волосах копошится очень мило, а голову поднимешь - аккуратненько спускается по очкам к губам и целуется. Не нервничал совсем, у корелл куда больше косяков было.

Алена Кирова,
нашла на Эбее за 80 евро. Доставка потянула на 109 их же. Что в результате дало сумму, всё равно меньшую, чем в магазине. И доставили, в отличии от магазина, прямо в квартиру.

Алена Кирова,
нашла на Эбее за 80 евро. Доставка потянула на 109 их же. Что в результате дало сумму, всё равно меньшую, чем в магазине. И доставили, в отличии от магазина, прямо в квартиру.

очень даже немного для такого дома!

Margueritte,
отличная клеточка
если несложно подскажите название вашей клетки или не бросите ссылочку на Ebay

спасибо

http://tierwelt.search.ebay.de/_Papageien_...ashopifantenQ2a

Там указанная начальная цена, от которой можно начинать торговаться. Я предложила на 19 евро меньше и продавец согласился. Так что можете для начала предложить на 50 евро меньше. Только сначала с ним надо списаться и узнать, сколько стоит доставка к Вам. Он по-английски понимает. Там посмотрите, ещё много разных клеток.

Margueritte,
огромное спасибо!!
а то я пробовал заказывать со Штатов так доставка дорожев 3 раза

еще 1 вопрос ,какой службой доставки вам доставили?

Изменено пользователем sonytft

Я из Пиндостана тоже пробовала заказывать - доставка потянула на 250 зелёных, что вместе с ценой клетки всё равно было ниже, чем цена аналогичной тут. Но там очень мало кто рассылает по миру - почти все любят пик-ап.

Какой службой доставили, не знаю. Не УПС, не ДХЛ, не ТНТ. Возможно, Федекс. Привёз белый автобус без опознавательных знаков, и я, конечно, не спрашивала, откуда он. Выгрузили клетку, да уехали. На инвойсе тоже ничего путного не написано.

Если жакошка садится на голову, то совсем не обязательно для демонстрации своего превосходства. Моей птице просто нравится сидеть у меня на голове.
С новосельем!

loverbirds,
спасибо.

Причём у меня в этом вопросе ещё и чисто шкурный интерес - пока сидит на голове, не какает. Чем дольше сидит, тем потом меньше убирать. К мужу на голову садиться пока боится, хотя он мечта любой птицы - 2 метра с копейками.

А у меня какает. Стая карелл у меня воспитанная, а этот жак позволяет себе всякие безобразия.
Попробуйте после длительного седения на голове посадить Бруклю на поднос. В одной руке нужно держать лакомство и не давать ему уйти с подноса. При этом произносите заветное слово "кучка" или иное, пока не покакает. Затем птиц получает вкусняшку и всяческую похвалу.

Пока это нереально, потому что никакие вкусняшки не заставят Бруклю сидеть там, куда его посадили, особенно на гладкой поверхности. Даже когда сажаю руками на его же любимый стенд - улетает, чтобы через пару минут вернуться - но самому лично. У стенда же поднос специальный есть, так что пусть какает на здоровье. Пока дрессировать не буду. Да и вкусняшки его никак не стимулируют. Из рук берёт только кедровые орешки - и то чаще бросает.

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.