Monika Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Как увидела так немогла глаз оторвать, оболдеть как красиво Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Monika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2007 Monika, очень красиво! А аратинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2007 Да, временами цинизм японцев просто поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2007 Scrooge, они не циники, а просто совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 23 февраля, 2007 Да, временами цинизм японцев просто поражает.217871[/snapback] а что циничного вы нашли на этих фотографиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 февраля, 2007 Да, мне тоже интересно причем тут цинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 23 февраля, 2007 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 26 февраля, 2007 Да, красиво - это даже слабо сказано. Необыкновенные и впечатляющие картинки!Сегодня ночью на работе разговаривал с одним японцем (человек родился в Токио и много лет жил в этом городе), и показал ему эти фотографии. Он подтвердил, что там всё поддерживается именно в таком состоянии - чисто, аккуратно, и приятно взору, и всем разрешено гулять, играть, заниматься с птицами, и вообще всячески приобщаться к живой природе. Кстати, он мне заодно перевёл то, что там написано японскими письменами/иероглифами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 26 февраля, 2007 вы, видно, не смотрели кино про дельфинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 26 февраля, 2007 вы, видно, не смотрели кино про дельфинов218746[/snapback] Я так и подумала, что Вы именно дельфинов имели в виду. Но Вы не допускаете, что конкретно те люди, что занимаются этим парком птиц, относятся к убийству для посдедующего съедения дельфинов так же негативно, как и Вы? А смотрели кино про корриду? На мой взгляд, чрезвычайно жестокое и бессмысленное зрелище, но подавляющее большинство испанцев считает иначе. И как же тогда Лоро-парк? Он в Испании, загляните в соседнюю тему. А парк "Воробьи"? Он в России. Но ведь в России убивают бельков на шубы, и еще очень много чего делают, причем вполне законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Фильм про дельфинов не смотрела (и, видимо, мне повезло), но после пояснения undulы, поняла, что Вы имеете в виду. Мне кажется, что не стоит вот так вот гнать все под одну гребенку. В мире, к сожалению, очень много разных законов и традиций, которые могут показаться дикими и кощунственными.. Но, на мой взгляд, такие места, как этот японский парк на картинках, позволяют лучше узнать, оценить природу, полюбить ее. Побольше б таких мест. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну, да... я сам против всех под одну гребенку чесать... нет плохих народов. Однако же что это за общественное мнение, если не получается противостоять насилию? Люди (человечество в целом) ужасные создания. Однако есть среди всех 6 с лишним миллиардов и авангард. Испанцы тоже всегда были не самой доброй нацией, про конкистадоров все знают. И русские тоже... Однако есть и другой пример - как это ни странно - немцы. У них запрещена охота и рыбная ловля, дикие олени пасутся рядом с деревнями. Австралийцы... хотя там и были случаи варварского истребления хвостоколов после смерти Стива Ирвина. В общем, я хочу сказать, что нельзя умиляться детенышу шимпанзе, играющему с цыпленком, и закрывать глаза на полуфабрикат для суши. Гражданином надо быть до конца, тем более когда ужас твориться в твоей собственной стране. Лично я бойкотирую всю японскую кулинарию и много еще чего другого, не связанного с дельфинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 26 февраля, 2007 Испанцы тоже всегда были не самой доброй нацией218778[/snapback] ИМХО, добрых наций вообще не существует. Есть те кто посильнее и те, кто послабее. Однако есть и другой пример - как это ни странно - немцы. У них запрещена охота и рыбная ловля, дикие олени пасутся рядом с деревнями. 218778[/snapback] Немцы просто чрезвычайно законопослушны. Было бы разрешено - стреляли бы в оленей за милую душу. много еще чего другого, не связанного с дельфинами218778[/snapback] А что же тогда с китайцами делать? Бойкотировать товары, произведенные там, совершенно нереально - они почти все там производятся, в т.ч. европейскими и американскими фирмами. Да те же просяные колоски падованские - made in China. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Я смотрела про дельфинов, ужастно жалко что такое происходит, но этот парк тут не причем, грустно что люди так легко всё обобщают, пахнет нацизмом... VladX, а может знаете где конкретно этот парк и как он называется? Интерестно конечно и чтоже японец перевёл Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Monika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Нет, нацизмом не пахнет, уверяю вас. Но я против, когда люди умиляются одним и тут же закрывают глаза на другое. Ну ладно... Немцы просто чрезвычайно законопослушны. Значит все нации должны у себя ввести такие законы Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Scrooge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 26 февраля, 2007 Scrooge, в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения, это давно известная истина Monika, сорри за то, что мы тут нафлдили , может быть, модератор перенесет куда-нибудь часть дискуссии, не имеющую отношения к парку в Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 26 февраля, 2007 я не один раз была в японии и если честно -это страна сказка!!!!В этом парке я не была, но за 2.5 года что я там в общей сложности провела я побывала во многих парках и везде у них порядок, красота, удобство и добродушие персонала!Фото не в состоянии передать того что там на самом деле, это точно!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 26 февраля, 2007 Очень красивые фотографии. Спасибо, что дали ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти