виталий елисеев Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Уважаемые Форумчане ,у меня случилась жуткая история,мы с женой взяли у девушки воронёнка,слетка серой вороны ,у него диагностировали чмт,все анализы мы сделали в клинике и всё что выписали нам колоть и просто принимать внутрь мы делали ...он прожил у нас три дня,кормили как нам сказали ,мешанка мясная с добавлением яйца и всего остального....водичка из шприца 40мл в день ...три дня он у нас пожил и начались ухудшения ! Позвонили врачу она сказала что у него возможно отёк мозга и он всё равно умрет скорее всего ....и вот он просто упал на бочок ему стало плохо ...я взял его на руки прижал нежно к себе и на руках он у меня умер ..я ни чем ему помочь не смог ....как врач сказала так всё и делал...но лечение ему не помогло....его видимо оно только убило ....Я не могу пережить этого всего ,я мечтаю о воронёнке ,растить его ухаживать за ним и быть ему мамой ....Если у кого есть слёток воронёнка я готов взять его к себе и подарить ему счастливую жизнь ....Только прошу ,больных я не приму так как просто снова видеть как ему плохо и возможно он умрет я не хочу ,если кто готов отдать в добрые заботливые руки воронёнка то я готов его принять в свой дом ! моя почта для свзи vit5889935@yandex.ru Санкт Петербург Изменено 4 июня, 2019 пользователем виталий елисеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2019 @виталий елисеев , сочувствую А у какого врача лечили птичку? Мониторьте этот раздел и эту группу https://m.vk.com/corvidae_mb. Обязательно почитайте здесь чем кормить. Надеюсь найдете своего малыша, удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий елисеев Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2019 Беломытцева Наталия Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2019 К сожалению, так может быть при чмт, не вините себя и врача(( Посмотрите соответствующий раздел. Слетков сейчас много пристраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Это врач очень хороший, единственный в Питере, которому можно полностью доверять. ЧМТ штука очень коварная, риск умереть у птицы остается в первое время вне зависимости от лечения. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurora_boreal Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 18 июня, 2019 @виталий елисеев Здравствуйте, Виталий. Вы еще не передумали взять вороненка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий елисеев Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 июня, 2019 передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти